.

Билли Боб Торнтон: Квазимодо из Голливуда и бывший муж Анджелины Джоли

После роли в сериале «Фарго», где Билли Боб Торнтон играет главную роль, актер снова нарасхват.
Билли Боб Торнтон У Торнтона появились деньги и статус суперзвезды, но внутри он не чувствовал изменений Фото: Splash News/All Over Press

Непривлекательная внешность и костлявое тело тем не менее не помешали Билли стать популярным артистом. Картина «Армагеддон», в котором он исполнил небольшую, но яркую роль, стала хитом проката. Как и последующие фильмы — «Поворот», «Бандиты», «Форт Аламо», «Человек, которого не было». Его даже рассматривали на роль Фредди Крюгера в ужастик «Кошмар на улице Вязов». Так уж сложилось, что роли сомнительных личностей стали его визитной карточкой.

У него наконец появились деньги и статус суперзвезды, но внутри Билли не чувствовал изменений:

«Туда, где нахожусь сейчас, я добирался больше половины жизни. И по сей день кажется, что происходит какая-то ошибка и это случайному прохожему так повезло... Вера в себя, которая всегда держала меня на плаву, в основном от невежества. Я приехал в Голливуд голью перекатной — таким и остался. Много лет прожив в Калифорнии, конечно, стал чувствовать себя чуть лучше, плечи слегка расправил, голову приподнял, поборол массу комплексов. При этом меня не покидала светлая уверенность в том, что пусть сегодня плохо, но завтра точно будет лучше. Я так думал с самого раннего детства. Верил, что все наладится. Оптимиста пессимистичнее меня вы нигде больше не встретите! Что касается моего здоровья, хотя я плоховато выгляжу и произвожу впечатление несвежего человека, у меня все хорошо. В шее, в позвоночнике и в коленках небольшой артрит — после некоторых старых спортивных травм и падения с лошади в юности. Ну и камень из почек однажды выводили, больше он туда не вернулся. Остальное в норме. Не знаю вот надолго ли!»

Билли всегда считал себя… «долбаным уродом, Квазимодо или Призраком Оперы», но едва он стал сниматься, замелькал на большом экране, как его сексуальная жизнь забила ключом. На женщин безотказно действовала популярность мужчины, особенно в Голливуде. Не будучи искушенным в вопросе любовных отношений и не имея никакого опыта, Торнтон отвечал взаимностью всем женщинам, которые его осаждали. Причем он искренне вел их под венец, не разбираясь в характерах подруг, не замечая их меркантильности. Вскоре появлялись дети, ну а жены как-то тоже очень быстро бросали Билли. Затем устраивали ему суды, требовали алименты… Период первых голливудских успехов связан у Торнтона с воспоминаниями о непрекращающихся судебных разборках. Самым громким романом своей жизни он, без сомнения, считает брак с Анджелиной Джоли. Журналисты быстро окрестили сладкую парочку «красавица и чудовище». Их повседневность регулярно попадала в прессу: как оказалось, оба чудика любили провокационные игры.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй