.

Настасья Шубская: «Прошлое Саши меня нисколько не смущает»

Откровенное интервью младшей дочери Веры Глаголевой о романе с Александром Овечкиным.
Анастасия Шубская с Александром Овечкиным В марте я отправилась к Саше в Вашингтон, и он попросил: «Не уезжай!» Через какое-то время в столицу США «на разведку» приехала моя мама.. . Фото: из архива А. Шубской

Конечно, меня контролировали, но ненавязчиво. Ездила я с водителем, прав-то еще не было, и он отзванивался папе: «Настя дома». А маме я звонила сама, не потому что надо отчитаться, просто знала, что так ей спокойнее.

Соблазна устраивать у себя тусовки не было, не очень я люблю шумные домашние вечеринки. Этим тоже в маму пошла. Дом для меня — крепость, приватная территория. Не люблю впускать внутрь своего личного пространства много людей. Если хочешь повеселиться большой компанией — лучше пойти в клуб. Так что и на этот счет мама была абсолютно спокойна.

Возможно, причина моего раннего взросления и в круге общения: говорят же, что на человека сильно влияет окружение. У меня всегда лучше получалось дружить с девочками, которые старше года на три-четыре. Мои ближайшие подруги — сестры, им сейчас больше тридцати, и с мамиными подругами я тоже всегда общалась хорошо.

— А как вы познакомились с Овечкиным?

— Несколько лет назад папа входил в Олимпийский комитет и буквально на пару дней взял меня в Пекин, который принимал Олимпиаду. В Русском доме был вечер. Нас с Сашей представили друг другу. Когда все начали танцевать, он пригласил меня. Это показалось логичным — познакомили, вот и позвал! Ни о каких искрах, конечно, и речи не шло — мне всего четырнадцать лет было! Отец часто брал меня на различные мероприятия и внушал, что я должна быть по-светски вежливой, ровно говорить со всеми, взвешивать слова. Международное представительство, административная работа диктуют свои условия, и ты сам начинаешь привыкать так общаться.

Но с Сашей тогда в Пекине мы как-то очень легко проболтали весь вечер, смеялись, шутили. Хотя не могу сказать, что знала о нем много. Разве только то, что он хоккеист: незадолго до нашей первой встречи был чемпионат мира, где наша сборная завоевала золото. Мы все смотрели тот хоккей, болели за наших, и Овечкин своей яркой игрой выделялся! Кстати, сейчас даже вспомнить не могу: тогда у него уже не было зуба, про который все спрашивают, или еще был? Впрочем, на внешность человека я вообще редко обращаю внимание. Понравился тем, что не было в нем звездности, пафоса, хотя мог бы и загордиться — Александра называют одним из лучших хоккеистов НХЛ за всю историю Лиги, лучшим бомбардиром, человеком, который уже вошел в историю мирового хоккея... Люди с гораздо меньшими заслугами задирают нос. А Саша — парень простой и очень добрый. Недавно Овечкин признался, что именно на том вечере в Пекине меня приметил и подумал: «Надо эту красивую девушку из виду не терять».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктор Дробыш: «По сути, весь шоу-бизнес родом с улицы»

Виктор Дробыш: «По сути, весь шоу-бизнес родом с улицы»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй