.

Настасья Шубская: «Прошлое Саши меня нисколько не смущает»

Откровенное интервью младшей дочери Веры Глаголевой о романе с Александром Овечкиным.
Анастасия Шубская и Александр Овечкин « Я счастлива! Саша для меня самый близкий человек — он лучший друг, муж, любовник, я хочу делить с ним жизнь и иметь от него детей». На фото: Анастасия Шубская и Александр Овечкин Фото: из архива А. Шубской

— Жить со спортсменом сложно?

— Совсем нет. Жаль только, что когда начинается сезон, немного времени удается проводить вместе. С утра у Саши тренировка, возвращается он только к вечеру. Если вечером игра — то тренировка, дневной сон, потом просыпается и уезжает на матч. В такие дни получается его увидеть пару раз минут на десять, не больше. Отдохнуть можно только в Рождество и два месяца летом. Я люблю солнце, и очень хотелось бы выбраться — тут ведь и Майами, и Доминикана совсем недалеко, но без Саши точно не поеду. Вот выдастся возможность, вместе и отправимся. В этом году мы с ним много ездили по Европе. Отлично провели время.

— Как он вам сделал предложение?

— Это произошло одиннадцатого сентября в Москве и было очень неожиданно! Любимый приехал к нам домой, встал на одно колено, протянул мне красивое кольцо и позвал замуж. Я сказала: «Да!»

— Зуб к свадьбе вставит?

— Вряд ли. Говорил, что займется этим вопросом после завершения карьеры. Мне кажется, что «зуб» – это Сашина изюминка, от которой, может быть, и вообще не стоит избавляться.

— Когда же ждать знаменательного события?

— Скорее всего будущим летом, выбор по времени у нас небольшой, как я уже говорила, у Саши отпуск только в июле-августе. Больше мне пока сказать на эту тему нечего, потому что я действительно никогда не фантазировала о платьях или местах для торжества. Одно знаю точно — наша свадьба не будет, что называется, напоказ. Слишком это личное событие в моем понимании.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктор Дробыш: «По сути, весь шоу-бизнес родом с улицы»

Виктор Дробыш: «По сути, весь шоу-бизнес родом с улицы»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй