.

Настасья Шубская: «Прошлое Саши меня нисколько не смущает»

Откровенное интервью младшей дочери Веры Глаголевой о романе с Александром Овечкиным.
Александр Овечкин Саша понравился мне тем, что не было в нем пафоса, хотя мог бы и загордиться — его называют одним из лучших хоккеистов НХЛ за всю историю Лиги Фото: BRIAN BABINEAU/NHLI VIA GETTY IMAGES

Надо признаться, я никогда не любила готовить. Как-то не складывалось. В родительском доме обедами-ужинами обычно занималась помощница по хозяйству или няня, а когда училась в институте, заканчивала поздно и просто покупала в супермаркете что-нибудь готовое... А тут начала кулинарничать. И мама в тот свой визит, наблюдая мою кухонную суету, улыбнулась: «О, да ты влюбилась!»

Саша в еде непривередлив. Любимый салат — моцарелла с помидорами, это ж три минуты! От лазаньи вряд ли откажется, ежики любит наши, бефстроганов, картошечку... Одинаково уважает и русскую кухню, и итальянскую. А перед игрой хоккеисту полезно подкрепиться мясом, хорошим таким стейком. Освоила и стейки! Самое приятное — это когда Саша просит добавки. Мы сейчас живем с его старшим братом Мишей, а он — настоящий гурман! Но мою еду хвалит, чем очень мне льстит.

Иногда мы, конечно, ходим в рестораны с ребятами из команды, их девушками и женами. Помимо Саши в «Вашингтон Кэпиталз» есть еще русские игроки — Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов. Я подружилась с Жениной супругой Анастасией и девушкой Димы — Варварой. Очень приятные люди.

В Москве в караоке любим выбраться, хотя вокальный дуэт у нас с Овечкиным, надо признать, пока не очень удачный. В основном из-за разницы в музыкальных предпочтениях. Я пою шансон, а Саша любит «Иванушек» или «Руки Вверх!» Хотя «Еврейского портного» мы вместе вполне достойно исполнили!

— А не смущает ли слава ловеласа, которая преследует Овечкина?

— Прошлое Саши меня нисколько не смущает — хотя бы потому, что это прошлое. Известные и успешные спортсмены всегда привлекали и будут привлекать противоположный пол. И это нормально.

— Настя, мама, как я понимаю, ваш выбор сразу одобрила. А папа, представитель крупного бизнеса, нашел общий язык со спортсменом и не менее крупным бизнесменом Овечкиным? Все знают, что Александру принадлежит финансовый рекорд в области контрактов с НХЛ. Больше чем на сто миллионов долларов Лига до 2010 года ни с кем, кроме Овечкина, контракты не подписывала...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктор Дробыш: «По сути, весь шоу-бизнес родом с улицы»

Виктор Дробыш: «По сути, весь шоу-бизнес родом с улицы»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй