.

Настасья Шубская: «Прошлое Саши меня нисколько не смущает»

Откровенное интервью младшей дочери Веры Глаголевой о романе с Александром Овечкиным.
Анастасия Шубская с отцом Кириллом Шубским Анастасия Шубская с отцом Кириллом Шубским Фото: из архива А. Шубской

У меня не было такого яркого переходного периода, как у многих девочек, — знаете, когда носят исключительно спортивные штаны и влечет тинейджерский образ жизни. Я не лазила по стройкам и крышам, потому что очень боялась что-нибудь себе сломать. Не конфликтовала со старшими.

Единственной темой, из-за которой время от времени случались выяснения отношений с родителями, — это дискотеки. Я очень любила танцевать и доказывала папе, что все ходят и все там друг друга знают. Но он был непреклонен: «Рано тебе еще!» Я же, конечно, считала, что уже вполне взрослая. Тем более что одноклассников отпускают из дома, а меня почему-то нет! Моя компания ходила в «Сохо», «Блэк Стар», но мы жили за городом, и это сильно осложняло мою свободу перемещения. Я бунтовала, но ослушаться отца не могла. Папа говорил, что я остаюсь дома, и приходилось отправляться в свою комнату. Обижалась, пыталась бороться доступными способами — переставала, к примеру, разговаривать, но... Меня и сейчас надолго не хватает! Очень тянет помириться. Я из тех людей, которые быстро взрываются, но и отходят молниеносно. Вот эта черта характера у меня точно от мамы, она такая же абсолютно.

Кстати, клубы я уже разлюбила. Все удивляются: «Тебе же только двадцать два!» А я правда не хочу! Не знаю, в чем секрет. Может, рано почувствовала себя взрослой. Я школу экстерном окончила в пятнадцать лет и сразу поступила на продюсерский факультет во ВГИК. Была самой младшей на курсе, но не ощущала разницы в возрасте с остальными. Вероятно, причина в том, что в шестнадцать я уже покинула родительский дом.

— Как же вас отпустили?

— Тут нет никакой сенсации, сплошной быт. Мы тогда жили на Николиной Горе, и до института я добиралась два часа. Это было сложно, да и неразумно — ведь у нас есть квартира на Тверской, где я в общем-то и выросла. Оттуда до института всего двадцать минут. Когда на семейном совете прозвучало предложение: «А не пожить ли мне там?» — мама согласилась сразу. Она всегда безоговорочно верила в мою рассудительность. Папа, конечно, попереживал, опять же по поводу «рано еще», но тоже согласился. Его можно убедить только одним аргументом — целесообразностью .

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктор Дробыш: «По сути, весь шоу-бизнес родом с улицы»

Виктор Дробыш: «По сути, весь шоу-бизнес родом с улицы»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй