.

Настасья Шубская: «Прошлое Саши меня нисколько не смущает»

Откровенное интервью младшей дочери Веры Глаголевой о романе с Александром Овечкиным.
Родители Анастасии Вера Глаголева и Кирилл Шубский вместе с Александром Овечкиным Что же касается папы и его отношения к нам с Александром, он, как и мама, прежде всего хочет, чтобы я была счастлива. Именно так и сказал. Фото: из архива А. Шубской

— Понимаю, о чем вы. Но я правда не знаю, какие у Саши контракты, не интересовалась этой частью его жизни и вряд ли поинтересуюсь. В папины финансовые дела я уж тем более никогда не лезла. И маме, и нам достаточно было знать, что он делает это ради нас, чтобы создать нам самые лучшие условия. Да, мне повезло, я выросла в обеспеченной семье, но у каждой медали есть ведь и оборотная сторона. Я реже видела отца, нежели многие мои сверстники. А сколько папа сам тратил времени, нервов, сколько сделок совершил со своим собственным здоровьем, которое, как известно, не купишь. Деньги дают дополнительные возможности, свободу выбора, но они же этого выбора часто и лишают. Иногда деловой человек просто не может себе позволить отдохнуть, заняться чем-то интересным — вся жизнь его подчинена жесткому графику.

Саша же, возможно, и много зарабатывает (чего, безусловно, достоин — не каждому дано к тридцати годам дойти до высшей точки в профессиональной карьере), но работа его — это кровь и пот. И тоже жизнь по режиму, в рамках. Редко кто смог бы так существовать долго.

Что же касается папы и его отношения к нам с Александром, он, как и мама, прежде всего хочет, чтобы я была счастлива. Именно так и сказал. А я счастлива! Саша для меня самый близкий человек — он лучший друг, муж, любовник, я хочу делить с ним жизнь и иметь от него детей.

Кстати, он молниеносно нашел общий язык со всеми тремя моими племянниками — Полиной, Кириллом и Мироном. Думаю, отец из него получится замечательный.

Конечно, мы познакомились со всеми близкими родственниками друг друга и их перезнакомили. А сын моей сестры Маши Кирилл после знакомства с Александром тоже решил стать хоккеистом. Теперь он много времени проводит на катке. Мама Саши, Татьяна Николаевна, сама дважды олимпийская чемпионка по баскетболу, недавно подарила Кириллу настоящую хоккейную форму. Он был счастлив!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктор Дробыш: «По сути, весь шоу-бизнес родом с улицы»

Виктор Дробыш: «По сути, весь шоу-бизнес родом с улицы»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй