.

Настасья Шубская: «Прошлое Саши меня нисколько не смущает»

Откровенное интервью младшей дочери Веры Глаголевой о романе с Александром Овечкиным.
Анастасия Шубская и Александр Овечкин Анастасия Шубская и Александр Овечкин Фото: В. Белоусов/РИА НОВОСТИ, NICK WASS/AP/EAST NEWS

Наверное, я — неправильная девушка: никогда не мечтала о свадьбе и не фантазировала на эту тему. Знаете, как некоторые лет с четырнадцати уже вовсю представляют, каким будет платье, букет, сколько гостей и в каком ресторане соберутся... Если честно, я не понимаю, как можно загадывать наперед такие вещи. Мы порой не знаем, что ждет за ближайшим поворотом, не говоря уж о каких-то глобальных событиях!

В детстве я, к примеру, чем только не занималась, кем только не хотела стать. Теннис, балет, гимнастика. Даже фигурное катание! Балетом прониклась, когда старшая сестра Аня, она профессиональная балерина, стала брать меня с собой на спектакли. И то, как я смотрела из-за кулис «Золушку» или «Лебединое озеро», — по сей день одно из самых теплых воспоминаний детства. Девушки в пачках казались невероятными красавицами. Абсолютно все. Чуть больше остальных нравилась, наверное, Аня, потому что сестра. Вот, думала, стану как она!

В балетное училище меня привела, конечно, мама. Ходила я туда всего года два, оказалось, совсем это не мое — слишком медленно, однообразно. Бесконечно повторяешь у станка одно и то же движение, скучно невероятно! Мне-то хотелось быстро-быстро кружиться в центре зала. Но вряд ли кто-нибудь из преподавателей понял бы такое проявление моего темперамента, так что балерины из меня не вышло... Впрочем, балет я не разлюбила и сейчас смотрю с тем же удовольствием и восхищением, как когда-то в детстве.

Актерская профессия тоже привлекала, что неудивительно. Мама часто брала меня на кинофестивали, на «Кинотавр» к примеру. Шла рядом с ней по красной дорожке, люди аплодировали, и я чувствовала себя очень счастливой оттого, что маму так любят.

Везде, когда узнавали, что я дочь Веры Глаголевой, начинали расспрашивать, говорили теплые слова, и снова я гордилась: моя мамочка такая знаменитая! У нее часто просили автографы на улице, и в детстве я считала, что быть актрисой просто классно: всем интересно, о чем ты думаешь, можно порадовать человека даже сделанным походя совместным фото! Потом, конечно, поняла, что работа эта тяжелая, отнимающая массу сил и нервов. А мама к тому же еще и режиссер! Сильная женщина.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктор Дробыш: «По сути, весь шоу-бизнес родом с улицы»

Виктор Дробыш: «По сути, весь шоу-бизнес родом с улицы»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй