Брачное дежавю Эроса Рамазотти

Долгие годы Эрос Рамазотти часто повторял, что никогда больше не совершит такую чудовищную глупость, как женитьба.
Мишель пригрозила: если Эрос будет требовать отдать ему Аврору, она испортит бывшему мужу репутацию, рассказав миру, что тот ее бил. Мишель с дочкой Мишель пригрозила: если Эрос будет требовать отдать ему Аврору, она испортит бывшему мужу репутацию, рассказав миру, что тот ее бил. Мишель с дочкой Фото: Splash News/All Over Press

Тем более что с самого начала она плела про себя небылицы. Моложе Эроса на 14 лет, она родилась в Швейцарии, а в Милан перебралась уже с матерью и отчимом. Чего только не придумывала Мишель про своего отца, с которым мать развелась, когда девочке было только пять. Он-де знаменитый живописец, его картины украшают галереи в Цюрихе и Женеве. Потом оказалось, что папа — всего лишь менеджер в каком-то женевском отеле. Сама Мишель еле-еле окончила школу, зато уже в 15 лет выиграла конкурс красоты, и ей предложили рекламировать такие бренды, как Armani, Rocco Barocco, La Perla, Colmar, Fuerte Ventura. Что она и делала вплоть до встречи с Рамазотти.

Когда несколько лет спустя Рамазотти придется рассказывать своему психотерапевту, как, собственно, Мишель довела его до ручки, фактически до психоза, доктор предложил вспомнить, когда прозвенел самый первый звоночек.

Они с Мишель уже жили вместе в его большой миланской квартире, и Эрос обожал ее, мирился с вечным бардаком, с оглушительными звуками джаза, наполнявшими дом днем и ночью — джаз «поднимал дух» Мишель и услаждал чувства, ему же резал барабанные перепонки. После какой-то дурацкой ссоры он выскочил из дома покататься и успокоиться, долго выбирал в гараже машину, как выбирают жеребца, и почему-то сел тогда в «Шевроле». Остыв, подошел к двери и услышал громкий разговор Мишель с матерью: — Если Эрос ко мне не вернется, как я попаду на обложку «Вог»?

Для этой девчонки он был просто транспортным средством; ему понять бы это уже тогда, но он пропустил о многом говорящую фразу мимо ушей.

Когда об их романе уже вовсю станет писать пресса, скажут, что девушка Рамазотти Мишель Хунцикер — известная телеведущая, и никто не вспомнит, что это он протолкнул ее на телевидение. А когда она заявила, что хочет еще и танцовщицей стать, именно Рамазотти оплатил ей все расходы за хореографическую школу и услуги частного педагога Сусанны Бельтрами.

Но это все чепуха, цветочки, разве любой мужчина не сделал бы для своей любимой все, только бы она была счастлива? Эросу казалось, что Мишель тоже хочет его осчастливить. Как? Она ведь отказалась делать аборт и настояла на том, чтобы оставить его ребенка, хотя все ее подруги твердили, что она ненормальная — в таком юном возрасте связать себя ребенком!

Аврора появилась на свет 5 декабря 1996 года, и Эрос без преувеличения чувствовал себя самым счастливым человеком на свете.

Возвращаясь домой из частного роддома, где рожала Мишель, он распевал во весь голос, так что у собора Дуомо его даже остановила полиция, и вокруг, несмотря на поздний час, стали собираться люди. Возможно, импровизированный концерт на миланской площади перед собором вообще был лучшим в его жизни, тем более что слова песен он прямо на ходу брал из своего сердца, и все они были о любви к Мишель и новорожденной дочери.

…— Но такую мать надо поискать! — этот отчаянный крик души вырвется у Эроса спустя несколько лет, уже на приеме у психотерапевта.

Неужели он и впрямь думал, что его избалованная красотка все бросит и начнет играть в дочки-матери?

Каким образом Марике удалось расколоть плотную скорлупу, в которой прятался настоящий Рамазотти, а не тот сладкоголосый леденец, которым он притворялся на публике? На концерте с Рики Мартином Каким образом Марике удалось расколоть плотную скорлупу, в которой прятался настоящий Рамазотти, а не тот сладкоголосый леденец, которым он притворялся на публике? На концерте с Рики Мартином Фото: Getty Images/ Fotobank

А телевидение? А танцы? А дискотеки? А просто гости, наконец, нельзя же совсем одичать в ее годы? И как рано уйти домой, когда веселье после полуночи только начинается? Богемная миланская среда— сплошь люди ночные. У них с Эросом разве нет денег на няньку? На добродушную толстую итальянскую матрону, которая и будет заниматься ребенком? Однако тут сын своих родителей синьор Рамазотти встал в позу и отрезал: нянька пусть приходит только три раза в неделю, когда Мишель работает, все остальное время у малышки должна быть мать! И названивал по десять раз за вечер изо всех городов и стран и со всех концертных площадок — узнавал, как там дела у жены и дочери.

Эрос расскажет доктору, как однажды он ввалился в девять утра домой с очередных гастролей и, думая, что Мишель и Аврора спят, принялся доставать из чемодана подарки, чтобы разложить на постели.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй