Брачное дежавю Эроса Рамазотти

Долгие годы Эрос Рамазотти часто повторял, что никогда больше не совершит такую чудовищную глупость, как женитьба.

Если Мишель оттолкнет ее, то серьезно заболеет. В конце концов доведенный до белого каления упрямством и глупостью супруги, Эрос несколько раз побил ее; увы, это правда. Мишель кусалась, рычала и отбивалась, вопила, что ненавидит его и всегда ненавидела, что за все его оскорбления Джулия на расстоянии лишит Эроса мужской силы, впредь он будет только позориться с женщинами… Просто греческая трагедия! Или комедия...

Если их свадьба гремела на всех новостных каналах и в глянцевых журналах, то развод супруги Рамазотти постарались сделать как можно более тихим. Эрос пообещал не разглашать подробности их истории, но Мишель должна отдать ему дочь. В ответ бывшая жена пригрозила: если он будет требовать Аврору, она испортит ему репутацию, рассказав миру, что он ее бил.

И тут Роберто Симиоли, бывший отчим Мишель, подсказал, как можно окончательно похоронить репутацию самой Мишель и заткнуть ей рот. Фактами, которые все эти годы Симиоли благородно утаивал от Рамазотти.

Зачем Мишель непременно понадобилось рожать Аврору? Да потому что в 16 лет она уже сделала аборт от известного актера Марко Педалини, и врачи попросту запретили делать второй. Потом она была помолвлена с 70-летним бароном, польстившись на его деньги, но тот внезапно умер. Оказалось, она та еще штучка, эта Мишель! На телевидении, куда устроил ее Рамазотти, девица не пропустила ни одного выгодного любовника. А как удобен оказался вечно отсутствующий муж!

Новая семья Рамазотти, наверное, будет похожа на все счастливые семьи, которые, как известно, счастливы одинаково… Новая семья Рамазотти, наверное, будет похожа на все счастливые семьи, которые, как известно, счастливы одинаково… Фото: Splash News/All Over Press

Сбылась заветная мечта девушки — выйти за «капитана дальнего плавания», к тому же богатого и знаменитого. Как ни хотелось Рамазотти думать, что отчим Мишель попросту все придумал, чтобы облить падчерицу грязью, но, увы, все это оказалось правдой... В 2006 году Симиоли выпустил книгу La Verita Nascosta, в которой все это повторил, подтвердив документами и фотографиями. Какое-то время спустя Рамазотти узнал, что Мишель подала на Симиоли в суд за клевету, но едва ли ей удастся выиграть процесс. Впрочем, Рамазотти не хочет больше ничего слышать о бывшей жене.

Отсудить дочь Эросу не удалось. Самое большее, что ему позволили, — видеться с Авророй на каникулах и в праздники. И никто не может его упрекнуть, что он был плохим отцом. По сей день — а сейчас Авроре восемнадцать — Рамазотти проводит с ней все ее каникулы, возит по миру, по самым интересным местам, посвящает ей песни и пишет трогательные письма.

Ежедневно звонит дочери изо всех точек земного шара, при этом никто вокруг до последнего времени не сомневался, что он разговаривает со своей девушкой.

— Ты меня любишь? Сильно-пресильно? Нет, правда, любишь? Что еще тебе привезти? Обязательно позвони мне перед сном!

Сидящие рядом поклонницы разочарованно вздыхали, а верные менеджеры Бруно и Гаудетти прятали улыбки, но босса не сдавали.

Первые годы после развода личная жизнь Рамазотти была столь плачевной, что пришлось обратиться к психотерапевту. Причиной стали страх и неуверенность в себе, которые посеяла в Эросе Мишель.

Но постепенно дела стали налаживаться, появились и женщины, но он пускал их в свою жизнь самое большее на одну ночь, поклявшись себе, что женитьба — это то, чего с ним никогда больше не приключится.

В 2009 году на сцене музыкального фестиваля Wind Music Awards Рамазотти должна была вручать приз сама Моника Беллуччи, но произошла какая-то накладка, и на сцену вышла высокая стройная красавица брюнетка с зелеными глазами и пышной грудью. Это была модель и начинающая актриса — она уже дебютировала в телепроекте Markette — Марика Пеллегринелли. Потрясенный ее красотой и обаянием, Рамазотти потом признался, что своей яркой, вызывающей сексуальностью она напоминает ему бывшую жену Мишель Хунцикер. Кто знает, возможно, этой причины было достаточно, чтобы они начали встречаться...

Близких Рамазотти, правда, немного беспокоит то, что новый роман удивительно напоминает отношения с Мишель: и тем, что Рамазотти немедленно стал помогать девушке пробиться на телевидение и в кино, и тем, что в 2012 году Марика, подобно Мишель, решила осчастливить своего бойфренда дочерью Рафаэллой, и даже тем, что Эрос женился на матери своего ребенка только пару лет спустя. Остается надеяться, что все эти совпадения случайны и новая семья Рамазотти будет похожа на все счастливые семьи, которые, как известно, счастливы одинаково…

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй