.

Брачное дежавю Эроса Рамазотти

1

Страница 7 из 24
  • даже попахивать дракой. Священник громко вопил на весь двор, что синьора собирается дать первенцу неприличное, просто аморальное имя. Сбежались соседки, дети и собаки, как всегда случается в итальянских дворах, началась всеобщая перебранка, поднялся крик, гам. Самое удивительное, что Рафаэле удалось настоять на своем. За всю ее жизнь это оказался единственный спор, который она выиграла, муж-то ее был домашним тираном и требовал, чтобы жена почаще притворялась немой.

    Ясно, что многообещающее имя принесло мальчику одни неприятности и насмешки, начиная с младших классов школы. Эрос Рамазотти, как нарочно, оказался упертым однолюбом и откровенно говорил про себя, что влюбляется так, словно увязает в болоте, и ему лет десять требуется, чтобы оттуда выбраться. В том числе

    это означает, что его отношения с Марикой Пеллегринелли случились всерьез и надолго, как всерьез и надолго оказались и отношения с предыдущей женой Мишель Хунцикер, в которых он запутался, как в колючей проволоке, по его собственному выражению.

    К моменту знакомства с Мишель Рамазотти никак нельзя было назвать невинным мальчиком: в 1994 году ему стукнул 31 год, и он уже был самой яркой звездой не только итальянской, но и европейской эстрады. Эрос даже успел выпустить один из самых успешных своих альбомов Tutte Storie, шесть миллионов копий которого было продано по всему миру! Позади была и престижнейшая награда MTV Еurope Music Awards в Берлине, и Эрос начал готовиться к дуэтам с такими мировыми знаменитостями, как Тина Тернер и Джо Кокер. Совершенно особенный

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй