Брачное дежавю Эроса Рамазотти

Долгие годы Эрос Рамазотти часто повторял, что никогда больше не совершит такую чудовищную глупость, как женитьба.
Отсудить дочь Эросу не удалось. Самое большее, что ему позволили, — видеться с Авророй на каникулах и в праздники. Эрос с Авророй, июнь 2014 г. Отсудить дочь Эросу не удалось. Самое большее, что ему позволили, — видеться с Авророй на каникулах и в праздники. Эрос с Авророй, июнь 2014 г. Фото: Splash News/All Over Press

Все мерзко, банально и пошло. Кто такой этот Сконфьенца? Не все ли равно? Да нет, конечно же не все равно! Продюсеры чуть ли не на коленях стояли, умоляя Рамазотти не прерывать турне. И, спрятав голову в песок, он для начала нанял частного сыщика, чтобы тот следил за супругой. Оказалось, Марко Сконфьенца — какой-то там спортсмен, уже около года тайком встречается с его Мишель. Так что же выходит, этого своего любовника она так роскошно содержит на деньги Рамазотти? Странно, потому что у Мишель стойкое отвращение тратить деньги на кого-нибудь, кроме себя. Вскоре выяснились новые подробности. Этот Сконфьенца — сын докторши-психотерапевта Джулии Бергеллы, у которой сейчас Мишель лечится от депрессии.

В какой-то из суматошных дней, когда все валилось из рук, заклинивало аппаратуру, отравился второй гитарист, да и все прочее складывалось в том же духе, в Барселону, где предстояло выступать Эросу, примчался тесть — отчим Мишель Роберто Симиоли.

Красивый пожилой итальянец в очках в тонкой оправе, с живописным шарфом на шее, обычно невозмутимый и сдержанный, был перевозбужден, взволнован, у него дрожали руки. Историю, которую он поведал Эросу, напоминала триллер.

…Жена Роберто — Инеке в свое время нашла своей дочери некую целительницу, чтобы та избавила Мишель от кисты яичника. Целительница, она же якобы и психотерапевт Джулия Бергелла стала лечить Мишель «энергетикой», а потом предложила повысить общий уровень духовной энергии, что непременно повлечет за собой удачливость в делах, творчестве, бизнесе и прочее.

Заодно Джулия обрабатывала и мать Мишель, тоже ей что-то там повышая и улучшая. Роберто забеспокоился, когда у него со счета (он был крупным финансовым аналитиком) стали пропадать приличные суммы денег. Тут Рамазотти навострил уши. Что же оказалось? Эта Джулия возглавляла секту «Воины света» и постепенно втянула туда и Инеке, и Мишель. Как и всякая другая, эта секта, подобно саранче, опустошала кошельки своих клиентов. Ясное дело, такую добычу, как жену самого Эроса Рамазотти, великая гуру Джулия выпустить из рук не могла и задействовала «тяжелую артиллерию» — своего сына Марко, профессионального обольстителя. Говорят, что совсем мальчишкой он работал мальчиком по вызову. Словом, Марко сумел вскружить голову Мишель и даже втереться в доверие к маленькой Авроре.

В 2012 году Марика, подобно Мишель, решила осчастливить своего бойфренда дочерью Рафаэллой В 2012 году Марика, подобно Мишель, решила осчастливить своего бойфренда дочерью Рафаэллой Фото: Splash News/All Over Press

— Чем они там занимаются, в этой секте? — спросил потрясенный Рамазотти.

— Поют какие-то мантры, молятся, гуру снимает с них негативную энергию, гипноз эта шельма тоже, говорят, применяет. Там их, оказывается, приличная группа собралась. Все сплошь знаменитости, между прочим, как Инеке мне призналась. Так вот, депрессия у твоей Мишель началась в результате этого безобразия, я в этом уверен! Лучший способ кем-то управлять — это его лечить.

Рамазотти беспомощно раскачивался на стуле и машинально перекладывал приборы на столе с места на место. К еде он не притронулся, в голове было пусто.

— Что вы собираетесь делать? — наконец спросил он тестя.

— Я? Разводиться! — рявкнул Роберто и залпом выпил бокал вина. — И тебе того же желаю, друг! Ты не знаешь эту семейку! Твоя курва изменяла тебе направо и налево, о чем жалеть! Две эти фурии — Инеке и Мишель — теперь, видишь ли, отпихнули меня, я им стал не нужен! Даже Авроре запретили со мной видеться! А все потому, что я вывел их мошенницу-целительницу на чистую воду и закрыл для них свой кошелек. Ведь Инеке и меня пыталась вовлечь в секту!

Всякий знает, каково это, когда разваливается семейная жизнь; когда все пространство между двумя людьми, как зарницами, полыхает взаимными обвинениями, претензиями, ненавистью, угрозами. Все-таки Эрос любил Мишель. Сначала он требовал, чтобы жена порвала с сектой, матерью, любовником; умолял взять Аврору и переехать в Америку. Но все оказалось напрасно, Мишель непрерывно, как зомби, повторяла какую-то чушь: дескать, Джулия — посланница свыше и несет добро.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй