.

Брачное дежавю Эроса Рамазотти

1

Страница 13 из 24
  • сколько-нибудь разбирающимся в людях парня, который, глядя в быстрые насмешливые глаза Мишель, способен предположить возможность серьезных отношений. Тем более что с самого начала она плела про себя небылицы. Моложе Эроса на 14 лет, она родилась в Швейцарии, а в Милан перебралась уже с матерью и отчимом. Чего только не придумывала Мишель про своего отца, с которым мать развелась, когда девочке было только пять. Он-де знаменитый живописец, его картины украшают галереи в Цюрихе и Женеве. Потом оказалось, что папа — всего лишь менеджер в каком-то женевском отеле. Сама Мишель еле-еле окончила школу, зато уже в 15 лет выиграла конкурс красоты, и ей предложили рекламировать такие бренды, как Armani, Rocco Barocco, La Perla, Colmar, Fuerte Ventura. Что она и делала вплоть до встречи с Рамазотти.

    Когда несколько лет спустя Рамазотти придется рассказывать своему психотерапевту, как, собственно, Мишель довела его до ручки, фактически до психоза, доктор предложил вспомнить, когда прозвенел самый первый звоночек.

    Они с Мишель уже жили вместе в его большой миланской квартире, и Эрос обожал ее, мирился с вечным бардаком, с оглушительными звуками джаза, наполнявшими дом днем и ночью — джаз «поднимал дух» Мишель и услаждал чувства, ему же резал барабанные перепонки. После какой-то дурацкой ссоры он выскочил из дома покататься и успокоиться, долго выбирал в гараже машину, как выбирают жеребца, и почему-то сел тогда в «Шевроле». Остыв, подошел к двери и услышал громкий разговор Мишель с матерью:

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй