.

Отец Леонида Агутина: «Леня был страшно зол на меня. Года четыре мы не общались»

3

Страница 24 из 33
  • вернется, мы опять будем вместе...» Но не получилось... Дважды в одну реку не войдешь…

    — Людмила Леонидовна в своей книге «Мой сын Леонид Агутин» написала, что ваш сын ездил на занятия в институт в вашей старой дубленке с потертым воротником и шапке... Они нуждались, получается?

    — Это не совсем так. Я ушел из дома, ничего не взяв, даже своих личных вещей. А ведь тогда много ездил за рубеж, у меня были очень модные, абсолютно новые вещи. И Леня потом все это с удовольствием донашивал. Кстати, мы до сих пор можем вещами меняться, все размеры у нас, как и раньше, одинаковые...

    После развода Люда и сын оставили мою фамилию. Как-то Люда спросила меня про алименты, и я сказал:

    «Хочешь — подавай, а хочешь — я тебе сам буду деньги давать». Так оно и было. Им хватало на все. Леня ни в чем не нуждался. Люда — очень хороший, востребованный педагог, к ней в школе выстраивалась очередь, все родители хотели записать своих чад только к Людмиле Леонидовне. Слава богу, мы с Леней недавно еле-еле ее уговорили уйти наконец с работы.

    Квартиру мы не разменивали, у меня и в голове такого не было! Это ведь приличная двухкомнатная квартира, в которой Людмила живет до сих пор.

    Первые два года я к ним вообще не заходил, не хотел ранить. А потом постепенно все наладилось. Люда мне часто звонила, спрашивала насчет сына: «Коля, как лучше поступить?..» Я давал советы, мы часами разговаривали о Лене. Я всегда был готов помочь. И бытовые вопросы решить, и финансово

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй