.

Отец Леонида Агутина: «Леня был страшно зол на меня. Года четыре мы не общались»

3

Страница 10 из 33
  • С тех пор я был уже поаккуратнее...

    Жили мы с Людой душа в душу. Я ее ласково называл Зяблик — она была мерзлячкой и все время куталась во что-то теплое.

    Достаток был скромный, но нам хватало. Я уже пел в «Москонцерте» сольное отделение и все время гастролировал, выступая на разных площадках. Ставка у меня была небольшая — семь рублей. Где я только не побывал за время гастролей! Однажды нас забросили на вертолете на Крайний Север к эвенкам. Концерт давали в самой большой юрте. Эвенки ни бельмеса не понимали по-русски, но все равно громко хлопали. После концерта — обязательное угощение: огненная вода из пиалы и строганина из корюшки. Спят там, кстати, в одежде, топят по-черному. Один эвенк из местной «знати» решил мне устроить

    прием. Меня накормили, напоили, а потом предложили лечь в постель. Смотрю, а там уже кто-то лежит. А я слышал, что иногда в знак большого уважения эвенки подкладывают почетному гостю своих жен. Я испугался такой хозяйской «щедрости» и удрал в юрту, где ночевали наши музыканты.

    Спустя время меня пригласили на работу в известный тогда ансамбль «Голубые гитары». Теперь мне платили уже серьезные деньги, за первый год работы я даже смог купить машину. Мы с Людой зажили более-менее прилично. Я возил из-за границы домой дефицит: из Чехословакии — хрусталь, из Германии — одежду. А тут подоспела очередь Людиного брата в кооператив. И я вместо него заплатил взнос. Это было очень кстати, потому что Люда вскорости забеременела.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй