.

Отец Леонида Агутина: «Леня был страшно зол на меня. Года четыре мы не общались»

3

Страница 5 из 33
  • педагогическом. Я был постарше ее ненамного, лет на пять. Как-то вызвался проводить Люду до дому, мы долго стояли у подъезда: все никак не могли наговориться. С тех пор я провожал ее каждый вечер.

    Помню, как Люда мне рассказывала, что у нее очень строгая мама. Мария Израилевна всю свою жизнь проработала в библиотеке. Ее муж погиб на фронте, и она в такое трудное время тянула одна двоих детей — Люду и ее старшего брата Вадима. Мария Израилевна жила строго по распорядку, и свою дочь воспитывала в том же духе. Ровно в 11 вечера они ложились спать. Люда ей во всем подчинялась.

    Очень скоро в строгости Людиной мамы убедился и я. В один из вечеров (это было, наверное, третье или четвертое наше свидание), когда мы с Людой стояли на лестничной площадке у

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй