.

Отец Леонида Агутина: «Леня был страшно зол на меня. Года четыре мы не общались»

3

Страница 11 из 33
  • — Леонид был в вашей семье запланированным ребенком?

    — Мы любили друг друга, почему бы и нет? Раз уж так случилось, ну и слава богу!

    Помню этот день, 16 июля, когда Ленька появился на свет. Я еще спал, как вдруг в полседьмого утра слышу радостный крик тещи: «А у нас мальчик родился! Мальчик!!!» Я вскочил с кровати и тут же на метро помчался в роддом, что на углу Арбата. Наш мальчик родился богатырем, почти пять килограммов.

    Назвать внука Леонидом Мария Израилевна решила в честь мужа. Я не возражал — святое дело: дед Лени погиб на фронте, его могилу так и не нашли, теща долго ее искала, наводила справки. Кстати, как только в семье появился Леня, Марию Израилевну мы

    все стали звать просто бабулей.

    Тещина квартира очень удобно располагалась — чуть ли не прямо в Нескучном саду. Людмила часами выгуливала нашего малыша в коляске по аллеям, среди беседок, увитых плющом.

    С маленьким сыном мы спокойно управлялись сами, без нянь. Я ведь до Лени трех сестренок вынянчил. Так что мне было не впервой: пеленки, молочные кухни, коляски... Кроме того, Люде активно помогала Мария Израилевна.

    Так что наш Леня был ухоженным ребенком. Можно сказать, рос «в шоколаде». Я ему из-за границы возил одежду, игрушки. Люду можно было издали узнать в толпе по яркой импортной коляске.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй