.

Екатерина Сафронова: «Я прошу Кержакова только об одном: не лишать нашего сына родной матери»

10

Страница 11 из 24
  • Мы с Сашей собирались сыграть свадьбу в декабре прошлого года. Сначала он подарил мне кольцо — в честь помолвки. А когда появился Игорь, взял его на руки, встал на одно колено и уже сделал официальное предложение… В тот момент мы искренне верили, что счастливы… Хотя сейчас, на холодную голову, я понимаю, как заблуждалась уже тогда: у нас с Сашей изначально были отношения, которые нельзя было назвать нормальными. И привели они к тому, что о свадьбе уже не могло быть и речи...

    — Вы упоминали, что оказались в зависимости от мужа…

    — Золотая клетка выстраивалась вокруг меня постепенно… Прутик за прутиком. У Саши консервативные взгляды на

    семью: «Женщина должна сидеть дома, варить борщи». Пока мы просто встречались, ему нравилось, что у меня свой бизнес. А как сблизились, стал настаивать, чтобы я закрыла магазин. При этом деньгами в семье распоряжался только он. И с тех пор как я стала зависеть от Саши в финансовом плане, он ни разу не поинтересовался, нужны ли мне на что-то средства. Мы вообще эти вопросы не обсуждали. Я знала, где в доме сейф, и если было что-то нужно для ребенка или для быта — могла взять какую-то сумму. Но крайне редко и всегда отчитывалась перед Сашей. Нельзя сказать, что я чувствовала себя свободно в этом плане. Хотя не жалуюсь: пока Кержаков хочет быть с женщиной, он ее обеспечивает, а если передумает — может оставить без трусов.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй