.

Екатерина Сафронова: «Я прошу Кержакова только об одном: не лишать нашего сына родной матери»

10

Страница 4 из 24
  • детей надо рожать в юности. Тогда ты развиваешься, познаешь мир вместе со своим ребенком. И сейчас я скорее подружка для своей дочери, чем опекающая наседка… Пока мы ждали Соню, Кирилл сдувал с меня пылинки, следил за здоровьем. Даже зимой по вечерам напяливал на меня огромную шапку и тащил гулять… Как-то встречаем по пути мою куму, я плачу: «Вот, муж меня выгуливает!» Однажды ему рассказала, что у нас дома на Новый год всегда стояла живая елка. А потом открылась дверь — и Кирилл втащил в коридор пушистую ель… Радовалась как ребенок!

    Через год мы сыграли свадьбу. И зажили активной молодежной жизнью: оба азартные, любили компании, играли в покер, ездили на гонки... Понимали друг друга без слов. Меня,

    например, не удивляло, если муж-спортсмен вдруг падал рядом на руки и начинал отжиматься. Самой поначалу было жалко, что из-за беременности пришлось оставить спорт: казалось, ничего другого я не умею… А сейчас смотрю на тех, с кем в свое время каталась: и звездами спорта они не стали, и дети пока есть не у всех… А я уже дважды счастливая мама! Какое-то время работала в фитнес-клубе, занималась организацией концертов в Санкт-Петербурге. Потом Кирилл помог мне открыть свой бутик — модой я всегда интересовалась.

    Мой первый муж очень спокойный и неконфликтный человек, я не помню, чтобы он хоть раз повысил голос. Только однажды я не узнала Кирилла: мы отдыхали в ресторане, и ко мне стал откровенно приставать какой-то

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй