Екатерина Сафронова: «Я прошу Кержакова только об одном: не лишать нашего сына родной матери»

Екатерина Сафронова рассказывает эксклюзивные подробности своих отношений с Александром Кержаковым.
В июне начался чемпионат мира по футболу, где Кержаков (на фото слева) успешно забивал голы…  А я звонила и писала его адвокатам:  «Пожалуйста, дайте мне увидеть сына,  погулять с ним!» «Обязательно», —  отвечали мне. Но ничего для этого не делали В июне начался чемпионат мира по футболу, где Кержаков (на фото слева) успешно забивал голы… А я звонила и писала его адвокатам: «Пожалуйста, дайте мне увидеть сына, погулять с ним!» «Обязательно», — отвечали мне. Но ничего для этого не делали Фото: PhotoXpress.ru

Саша не разрешал мне видеться даже с замужними подругами, что уж говорить о свободных? И я перестала сообщать о том, что собираюсь с кем-то встретиться: из дома уезжала тайно от мужа и иногда принимала у себя гостей, стараясь потом замести следы их короткого пребывания. Саша не мог понять, что у жены могут быть свои банальные потребности. И теперь ставит мне это в вину: мол, в его отсутствие у меня собирались компании и якобы мы там что-то употребляли… Чему нет никаких доказательств!

Когда Саша все-таки узнавал, что я с кем-то виделась, это вызывало у него приступ негодования. Кержаков сдерживать свой гнев не привык. Он мог кричать, швыряться предметами… Однажды в сердцах так зафутболил пяткой о гипсокартонную стенку, что проломил в ней дырку.

Только через два дня признался, что на ногу ступить не может. Я тоже эмоциональный человек — в ответ вспыхивала как спичка. Но когда поняла, что перечить небезопасно для здоровья, стала уходить от конфликтов в другую комнату, а то и вообще из дома. Ведь со временем выяснилось, что Саша может быть столь агрессивен не только со стенкой...

— А правдива ли история о том, что после очередной ссоры с мужем вы с травмой угодили в больницу?

— И Саша тогда сам отвез меня к врачу, сидел рядом, пока на мою рану накладывали швы… А после операции остался со мной в палате и полночи клялся в своих чувствах… И так всегда — он быстро взрывался, быстро гас.

Но какие бы границы в своей ярости муж ни перешел, я всегда прощала Сашу. Мне не приходило в голову пригрозить ему милицией, как делают иные жены, чтобы их мужьям в следующий раз неповадно было. И сейчас я очень жалею, что не решилась на это. В медицинских картах — только сухие диагнозы, а что к ним привело, никого не интересует. И чем теперь мне крыть его нелепые обвинения? Имей я на руках какие-то бумаги, не пришлось бы сейчас оправдываться. Да и Кержаков, наверное, осторожнее выступал бы с заявлениями!

— Вы говорите о публичных упреках Александра в том, что не кормили ребенка? Эти две ситуации связаны?

— Да, у меня тогда был разрыв грудной мышцы — это случилось как раз накануне беременности.

Видя, как Саша любит свою дочку, я надеялась, что он  так же будет относиться и к моей… Но по-настоящему  он ее не принял. Саша говорил: «Главное, чтоб следующим родился мальчик!» Екатерина с Соней и Игорем Видя, как Саша любит свою дочку, я надеялась, что он так же будет относиться и к моей… Но по-настоящему он ее не принял. Саша говорил: «Главное, чтоб следующим родился мальчик!» Екатерина с Соней и Игорем Фото: из личного архива Е. Сафроновой

Поэтому нельзя было кормить сына грудью по медицинским показаниям. «Швы могут разойтись», — предупредил врач.

Теперь же я не только не могу, но и не хочу жаловаться на мужа во всех подробностях, чтобы люди обо мне говорили: «Почему сразу не ушла, как только поняла, что живет с тираном?» Но сколько на свете женщин, которые, к примеру, терпят побои, а за мужей все равно держатся! И дело даже не в том, что «бьет — значит любит». Просто любишь сама, еще живешь воспоминаниями о первых днях романа и не можешь осознать, что человек оказался совсем не таким, каким ты его себе представляла. Каждый раз взвешиваешь все плохое и хорошее, уговаривая себя еще потерпеть. А глубоко в душе надеешься, что это рано или поздно закончится, он перебесится...

Только люди не меняются... И я уже боялась лишний раз сказать что-то не то… А Саша все равно находил, из-за чего на меня сорваться! Просто Кержакову периодически надо было выпустить пар. Саша обычно после незабитого гола страдать в одиночестве не собирался — всем вокруг настроение портил.

В окончательный и бесповоротный ад наша жизнь превратилась, когда в нее неожиданно вошел некий «друг семьи». Обычно Саша настороженно относится к людям, но этот товарищ смог полностью завладеть его доверием и, как спрут, запустил щупальца во все сферы нашей жизни. Саша даже настоял, чтобы этот человек стал крестным отцом нашего сына!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй