.

Екатерина Сафронова: «Я прошу Кержакова только об одном: не лишать нашего сына родной матери»

10

Страница 1 из 24
  • Я до сих пор отказываюсь верить, что это может быть жестокий и хладнокровный план, еще надеюсь, что известный футболист Александр Кержаков просто стал жертвой дурного влияния… Хотя Саша и делает все, чтобы я никогда больше не увидела Игорька, не взяла нашего сына на руки. Объявил меня наркоманкой! И теперь я готова признать, что несколько лет действительно находилась в тотальной зависимости. Только не от наркотиков, а от собственного мужа…

    …Свет лампочки бьет в глаза, но нет сил спустить ноги с кровати и нажать на выключатель. От этих таблеток я словно растение, помещенное в тепличные условия белой палаты. На

    окнах решетки, из отделения на улицу не выпускают. Посетителей не впускают. Пациентам нужен покой. Бесконечный. Сколько я уже здесь: день, неделю, месяц? Время слилось в одно сплошное ожидание… Как, словно в тумане, я войду в детскую нашего с Сашей дома, отдерну полог колыбельки и, чуть дыша от счастья, посмотрю на спящего Игоря… Еще немного — и я обниму своего малыша, вдохну молочный запах его затылка. День, неделя, месяц… Саша вот-вот приедет за мной, ведь он обещал по телефону: «Потерпи, ты нужна своему сыну здоровой». А сам, видимо, уже готовил иск в суд, чтобы переоформить опеку над Игорьком… И мое «обследование» скорее всего было частью этого плана. Муж делал вид, что хочет мира, когда готовился к войне.

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй