.

Екатерина Сафронова: «Я прошу Кержакова только об одном: не лишать нашего сына родной матери»

10

Страница 8 из 24
  • встрече делали каменные лица, будто не знакомы. Мне кажется, что Саша все же не ожидал от них такой реакции.

    Он сразу дал мне понять, что не собирается возвращаться в прежнюю семью. Я всегда считала, что мужчина и женщина могут оставаться друзьями после развода. У Саши явно была другая позиция: «Мы враги». С бывшей женой они не общаются. А о том, что послужило причиной разлада, он не распространялся.

    — В прессе за Александром Кержаковым закрепился имидж ловеласа. Мне кажется, даже писали, что бывшая жена застукала вас с ним в помещении под трибуной после футбольного матча…

    — На футбольном матче я была только

    один раз и не под трибуной. После хоккея этот вид спорта был мне в новинку. Но активной Сашиной болельщицей я так и не стала: муж не приглашал меня на стадионы, предпочитал, чтобы я смотрела матчи дома по телевизору. Ему вообще было спокойнее знать, что я жду его на кухне, а не бегаю по своим делам в городе. С его женой мы никогда не встречались — видимо, под той трибуной с ним была не я. Про донжуанство Кержакова я тоже слышала. Может, поэтому Саша с самого начала заявил: «Для меня главное, чтобы отношения были без измен». Тут он был со мной довольно честен, но пересказывать его откровения я не буду.

    Меня тяготила жизнь во лжи, но к решающему разговору с Кириллом

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй