Екатерина Сафронова: «Я прошу Кержакова только об одном: не лишать нашего сына родной матери»

Екатерина Сафронова рассказывает эксклюзивные подробности своих отношений с Александром Кержаковым.

Я пыталась воспротивиться: «Кто он нам такой?» — но Кержаков уже все решил без меня. Я была вынуждена и тут подчиниться во избежание скандала. С тех пор муж стал со мной замкнутым, а все свои проблемы — и в профессии, и в семье — вываливал тому, постороннему. Я не раз слышала, как он жалуется ему в трубку на меня, рассказывает о наших ссорах. В результате этот новый друг узнал все Сашины слабые места… И стал советовать, как ему следует жить. Причем по возрасту он ему в отцы годится! Но так себя поставил: мол, буду тебе и другом, и сватом, и братом… Сейчас я иногда думаю: может, Саша скучал по отцу и ему хотелось опереться на мнение кого-нибудь постарше? Но выбрал он для этого вовсе не доброжелателя.

Самое неприятное, что я сама привела сего Остапа Бендера в наш дом: он помогал мне в бизнесе. Этот человек должен был оценить, насколько выгодно Саша вложил деньги в некий проект в 2011 году. А в результате быстро сообразил, что Кержаков толком в данном вопросе не разбирается, и сообщил ему, что Саша стал жертвой аферы. И что друг-предприниматель, с которым Кержаков заключил сделку, его подставил и просто положил деньги себе в карман. Они стали обсуждать схемы, как им лучше вернуть эти деньги. Видимо, новый друг Саши при этом явно рассчитывал на некий процент. В результате предпринимателя задержали, началось следствие… Он оказался на скамье подсудимых. А ведь Саша с ним дружил...

С Сашиной квартиры мне пришлось съехать: он узнал, что я собрала подружек, чтобы поплакаться им в жилетку, и тут же попросил меня оттуда. Кержакова не волновало, где и как я буду жуить С Сашиной квартиры мне пришлось съехать: он узнал, что я собрала подружек, чтобы поплакаться им в жилетку, и тут же попросил меня оттуда. Кержакова не волновало, где и как я буду жуить Фото: Анна Бенедрина

— Это громкое дело широко освещалось в прессе: якобы со счета Александра Кержакова пропали примерно 330 миллионов... Журналисты отмечали, что исчезновение средств подозрительно совпадает с процессом раздела имущества с первой женой Александра…

— Саша с деньгами расставаться не любил — свою копейку считал. И сейчас я уже дала показания в прокуратуре обо всем, что мне известно по обстоятельствам данной запутанной сделки. Ведь я с самого начала была невольным свидетелем ее обсуждений: слышала, как и чего ради Саша собирается вложить деньги совместно с тем предпринимателем, а теперь — о том, каким способом будет у него же их изымать. Возникали явные нестыковки... Я переживала, что муж этого не понимает, и пыталась его образумить: «Саша, тебя не волнует, что твой друг сядет в тюрьму?

Я ведь знаю, как все было на самом деле…» Видимо, он уже тогда воспринял мои слова как угрозу и, конечно, донес их до своего нового лучшего друга. Тот в свою очередь понял, что я нежелательный свидетель, из-за которого он может лишиться большого куша, а то и лично оказаться под следствием. А свидетели, как известно, долго не живут. Я стала ему мешать…

И при следующей встрече «друг семьи» мне прямо заявил: «Ты сумасшедшая и скоро окажешься в психушке». Я, конечно, не думала, что он всерьез воплотит свою угрозу в жизнь, — только потом узнала, что показания недееспособных свидетелей не могут учитываться в суде (до такого диагноза, благо, не дошло)…

А в другой раз, когда мы с Сашей заехали за ним в аэропорт, этот товарищ выдал: «У меня есть сведения, что ты наркоманка». Он явно решил дискредитировать меня в глазах мужа. И Саша даже не подумал высказаться в защиту своей жены! Больше того — было ощущение, что он верит каждому его слову. Как будто это «друг семьи» живет со мной и знает каждый мой шаг, а не Кержаков, перед которым я и так постоянно отчитываюсь!

По крайней мере с тех пор у Саши появились новые подозрения. «У тебя зрачки какие-то странные», — постоянно заглядывал он мне в глаза. Стал опрашивать моих друзей, и если кто-то отказывался идти на контакт — сразу становился врагом: «Эта подружка не хочет, чтобы у тебя была семья, не общайся с ней».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй