.

Верушка: история превращения графини в модель

2

Страница 20 из 22
  • применял методику «погружения в прошлые жизни» и довел Верушку до состояния тяжелого психоза, который она пыталась скрыть от своего нового любовника — художника Хольгера Трюльцша. Реальность в ее голове смешалась с фантазией, Вере вдруг показалось, что во всех ее бедах виновата поселившаяся в ней Верушка, эта удачливая, самодовольная, богатая и омерзительная сучка. Как же Вера ненавидела ее будто наклеенную загадочную улыбку, как презирала ее неестественность, продажность, погоню за деньгами, ее манеру говорить, отвратительно растягивая слова! Как эта тварь могла носить шкуры убитых животных? Ведь сама Вера животных с детства обожала... Да она просто садистка, эта Верушка, ведь она мучает Веру!

    Хольгер понадеялся, что подруге поможет море, и повез ее на греческий

    остров Спецес. Стоял апрель 1974 года, все вокруг цвело, сладко пахло жасмином. По вечерам Хольгер водил Веру ужинать в единственный ресторанчик, что располагался в маленькой рыбацкой деревушке. Он шутил с местными жителями, фотографировал или зарисовывал виды острова, а сидевшая рядом Вера молча боролась с очередным мучительным приступом паники. Однажды утром она проснулась с четким ощущением, что больше не может так жить.

    Хольгер что-то читал на берегу, когда увидел, как Вера поднялась на утес, села наверху на краю выступа, помахала рукой сидевшему внизу Хольгеру, зажмурила глаза и бросилась вниз, ощущая, что у нее нет другого способа свести счеты с Верушкой. Вера ударилась головой об острый выступ, но, не почувствовав боли и теряя сознание, поплыла к берегу.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй