.

Верушка: история превращения графини в модель

2

Страница 18 из 22
  • «Пожалуй», наутро: «Нет»; к вечеру: «Посмотрим». И так по кругу раз 20, пока окончательно не отказалась, заявив, что такая вульгарная вещь, как водка, несовместима с ее именем.

    — Но вы же из России! — взмолился бизнесмен.

    — Там пьют пунш! — отрезала Верушка, и переговоры были закончены.

    Журнал Life писал о ней: «Верушка обращает на себя внимание во всем. Полуобнаженная, горячая и холодная одновременно, распростертая на нетронутом снегу Аляски; под солнцем пустыни, обжигающим ее стройное тело в леопардовой шкуре. Она — богиня».

    Матери утомленная шумихой и славой «богиня» писала так: « Уже не знаю, день сейчас или ночь, в какой я стране, сколько времени, какое сегодня число.

    В жизни моей царит хаос. Я все время в пути. У меня третий месяц не проходит чудовищная диарея…»

    Вера дико устала от постоянных разъездов, сердце жаждало любви, а она изображала то холодную неприступность, то богемную браваду. Порой она легко делила постель с вечно флиртующими с ней фотографами, а то вдруг упорно сопротивлялась сильному чувству, уже не отличая его от игры. Верушку отчаянно тянуло к Питеру Фонда, в которого влюбилась, приехав в Париж, с ним она впервые вела себя естественно: они целовались в ресторане, обнявшись, до рассвета бродили по Парижу... Наутро, вспомнив, что она — Верушка, ни слова не сказав Питеру, девушка уехала в Нью-Йорк. Он настиг ее и там, сказал, что согласен жить с ней где угодно, — того же хотела и она...

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй