Принц Гарри: белая ворона в королевской семье

Пусть лучше пули талибов изрешетят его прямо здесь, перед солдатской столовой, нежели его обесчестят на весь мир…
Чтобы уязвить Челси, в конце концов Гарри обзавелся ее клоном — длинноногой миловидной блондинкой Крессидой Бонас (на фото), кузиной принцессы Евгении. В отличие от язвы Челси Крессида — абсолютно ручная, поэтому ясно, что королевское семейство от нее в восторге Чтобы уязвить Челси, в конце концов Гарри обзавелся ее клоном — длинноногой миловидной блондинкой Крессидой Бонас (на фото), кузиной принцессы Евгении. В отличие от язвы Челси Крессида — абсолютно ручная, поэтому ясно, что королевское семейство от нее в восторге Фото: Splash News/All Over Press

Конечно, проблема состояла и в том, что рыжеволосый принц был влюбчив и его частенько заносило. С 18 лет лондонский ночной клуб Boujis стал местом, в котором Гарри мгновенно исцелялся от любых печалей. Туда ходила золотая лондонская молодежь, и, по совести говоря, стоило только подвыпившему принцу увидеть там длинноногую блондинку, как он уже не мог с собой совладать. Его образцовый братец Уильям водил в это злачное место только свою невесту Кейт, и до зеленых чертиков они там не нажирались, а вот у Гарри тормоза сдавали. И пока его Челси держала в своей Африке экзамены по экономике — кто бы мог подумать, что такая отвязная девчонка окажется еще и умной! — Гарри тискал в Boujis похожую на Челси телеведущую; потом на время увлекся матерью двоих детей Кэтрин Дэвис. Еще были модель Флоренс Брюденелл-Брюс, актриса и модель Эролайне Флэк, Мелисса Перси… Но сегодня, лежа без сна в афганской пустыне, Гарри мечтал только о Челси.

Они сходились и расходились уже не раз, но после бракосочетания Уильяма и Кейт в 2011 году, на котором были вместе и в открытую целовались больше, чем молодожены — Лилибет несколько раз грозила им пальцем, — Челси послала Гарри к черту. Жестоко и вдруг. Она заявила, что никогда не сможет примириться с тем, что он — принц, а второй Кейт Миддлтон из нее не выйдет. В устах Челси слово «принц» звучало как ругательство, и это, черт возьми, было невыносимо!

Гордость не позволила напомнить подружке, что три года назад он уже побывал на настоящей войне и сделал это во многом ради нее! К моменту окончания военной академии Сэндхёрст они с Челси в очередной раз помирились, она даже пожаловала на торжество по случаю его выпуска, стояла в сногсшибательном изумрудном платье рядом с отцом, Камиллой и Лилибет, скромно улыбаясь и изображая хорошую девочку.

В тот же вечер в доме приятеля Дона Пейджина, где молодежь отрывалась до утра, пьяная Челси нанесла минометный удар по его гордости, заявив, что британские налогоплательщики потратили миллионы на его обучение в академии, но это все липа и обман: разве родственники отпустят под пули своего изнеженного королевского отпрыска? Это был удар ниже пояса, недаром Челси выросла в Африке, — ядовитая змея могла бы позавидовать ее умению жалить исподтишка. Это Гарри-то изнеженный отпрыск? У него сжались кулаки и вздулись на шее вены — подобные упреки он нередко слышал в свой адрес от репортеров и в таких случаях не сдерживался: разворачивался и вмазывал хорошенько. Газетчики научились следить за своим языком в его присутствии.

И тогда Гарри заорал:

— Я еду в Ирак! На войну. Тебе мало?

Пьяные приятели сбежались, чтобы не пропустить эту сцену: прокуренный зал клуба, кипящий Гарри, его сузившиеся от гнева глаза, мечущие бешеные молнии, и притихшая Челси, которая тут же полезла к нему обниматься. Но хвастовства его не забыла. Гарри стал рваться на фронт: это единственный способ доказать Челси, что он не неженка! С Ираком вышел полный облом: Гарри туда не пустили. Лилибет тряслась при одном упоминании об Ираке, а доведенный до ручки требованиями Гарри генерал Даннат пообещал уволить его из армии, если принц продолжит на него давить. Челси посмеивалась, наблюдая за этим, Гарри страшно страдал от унижения, пил, колобродил, дрался, сходил с ума, пока наконец принцу Филиппу не удалось убедить военных отправить Гарри в Афганистан — там тоже ведутся военные действия, но ситуация поспокойнее.

«Вы счастливы, что в полном порядке вернулись из Афганистана в Лондон?» — приставали журналисты. Нет, и вскоре он опять планирует отправиться на военную базу — там по крайней мере Гарри понимает, в чем смысл его жизни «Вы счастливы, что в полном порядке вернулись из Афганистана в Лондон?» — приставали журналисты. Нет, и вскоре он опять планирует отправиться на военную базу — там по крайней мере Гарри понимает, в чем смысл его жизни Фото: Getty Images/Fotobank

После первой командировки в Афганистан в 2008 году их отношения с Челси немного стабилизировались, потом снова разрыв, и так всю дорогу, пока после свадьбы Уильяма в апреле 2011 года они не разругались окончательно. Гарри знал, что она сдала свои университетские экзамены, тусовалась с южноафриканским ловцом крокодилов — Брэдли Киркландом, но потом они, слава богу, расстались: видно, с таким крокодилом, как Челси, Киркланду справиться не удалось...

Сейчас его бывшая пассия в Лондоне — отец купил ей квартиру, и она устроилась работать в какую-то юридическую фирму.

…Следующие несколько дней на военной базе Гильменд выдались относительно спокойными. Боевых вылетов у Гарри не было, и он дежурил на кухне: кашеварил, начищал до блеска котлы, вспоминая, как однажды отец послал его в наказание чистить на ферме свинарники! Ну и идиотом же он был когда-то! На костюмированную вечеринку умудрился вырядиться в нацистскую форму! Хотел поразвлечь друзей и выгодно отличиться от брата, который выбрал банальный костюм льва.

В конце осени, под конец афганской командировки, Гарри получил эсэмэску от своего лондонского приятеля: Челси встречается с сыном бывшего министра культуры Мэтью Миллсом, и речь идет чуть ли не о свадьбе! Гарри думал — он давно остыл, разлюбил свою белобрысую африканку, но известие неожиданно проняло так, что ему впервые стало почти безразлично — вернется он домой живым или станет мишенью талибов.

Смелость и какая-то отчаянная наглость, с какой летал теперь капитан Уэльс, поражали бывалых вертолетчиков: они понять не могли, то ли на парня так влиял страх, то ли он действительно решил свести счеты с жизнью.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Вуди Аллен: вся правда о романах гения

Вуди Аллен: вся правда о романах гения





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй