Принц Гарри: белая ворона в королевской семье

Пусть лучше пули талибов изрешетят его прямо здесь, перед солдатской столовой, нежели его обесчестят на весь мир…

Гарри вызывался на самые опасные задания, заменял других стрелков, лихачил, слишком много шутил и ненатурально хохотал над любой пустяковой шуткой. В Лондон от его командиров шли сообщения, что капитан Уэльс явно испытывает сильнейший стресс.

В одном из полетов за несколько минут до посадки у вертолета, в котором находился Гарри, вдруг стал захлебываться и глохнуть мотор; первый пилот побелел от ужаса, а Гарри хладнокровно принял управление.

Почему-то в ту секунду, когда жизнь висела на волоске, он ясно увидел будущее: он не погибнет, ему не суждено именно потому, что он все еще не завоевал Челси; она была с другим, и это открывало Гарри перспективу — он вернется в Лондон и добьется ее, чего бы это ни стоило. Вертолет с резким лязгом тяжело приземлился на полосу, и в ту же секунду загорелись все аварийные лампочки. Если бы им не удалось сесть еще минуту — конец...

…— Вы счастливы, что в полном порядке вернулись из Афганистана в Лондон? — снова и снова приставали к Гарри журналисты, после того как в январе этого года он ступил на родную землю. Почему он, собственно, должен быть счастлив? Нет, он вскоре опять планирует отправиться на военную базу — там по крайней мере он понимает, в чем смысл его жизни.

После военной командировки Гарри выглядел мрачным, угрюмым, и его друзья, рассчитывавшие на то, что вместе с принцем вернется их веселая жизнь, приуныли. Он не умел таиться, и все вокруг знали, что упрямая Челси Дэви, к которой Гарри в очередной раз подступался, окончательно дала ему от ворот поворот. Да, он воевал, он не игрушечный солдат, но ее сердце занято другим! Близкие принца рассказывают, что он специально, чтобы уязвить Челси, в конце концов обзавелся клоном Дэви — это длинноногая миловидная блондинка Крессида Бонас, кузина принцессы Евгении, и тусит с ней вовсю в ночных клубах. В отличие от язвы Челси Крессида — милая и абсолютно ручная, поэтому ясно, что королевское семейство от нее в восторге. Лилибет усиленно намекает, что ей очень хотелось бы дождаться правнуков от рыжего внука. Но чем покладистее Крессида ведет себя по отношению к семье Гарри, тем больше он раздражается.

— Ты сердишься, потому что я неправильно присела перед Ее величеством?

— обеспокоенно интересуется девушка.

— Я больше люблю, когда моей бабушке целуют руку, — ехидничает Гарри.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Вуди Аллен: вся правда о романах гения

Вуди Аллен: вся правда о романах гения





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй