.

Принц Гарри: белая ворона в королевской семье

7

Страница 6 из 23
  • встают дыбом. Местонахождение принца тогда тщательно скрывали, с газетчиков взяли честное дьявольское, что они не пикнут о том, где служит Гарри, до его возвращения в Лондон. Но взять слово с газетчиков — все равно что уговорить голодную лису не трогать маячащего перед ней зайца. Кто-то прокололся — и информация о том, что принц Гарри находится на афганской базе Гильменд, попала в прессу. Принца немедленно запихнули в самолет и переправили в Лондон. Если сейчас его отзовут — он пустит себе пулю в лоб, ей-богу, прямо здесь, на этом выжженном солнцем пятачке перед столовкой!

    Надо сказать, 28-й день рождения принца Гарри начинался весьма необычно: ни тебе трехметрового праздничного стола в Балморале, сервированного золотой королевской посудой, ни сверкающих хрустальных

    бокалов с шампанским... Правда, принц Чарльз прислал на день рождения сына всему его подразделению огромного разделанного индюка и гигантский торт.

    — Атака! Ложись!

    Этот крик около 5 вечера пронзил изнывающую от зноя военную базу, и тотчас сонный, тяжелый от жары воздух разорвал оглушительный грохот минометов. Гарри увидел, как страшным фейерверком взлетели в воздух два деревянных барака и находившийся в отдалении ангар с техникой.

    «С днем рождения, Гарри!» — успел сказать сам себе капитан Уэльс, и его накрыло взрывной волной. Когда он пришел в себя, было тихо, зловещие оранжевые сумерки окутали пустыню. К нему бежал майор и, увидев живым, перекрестился.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Вуди Аллен: вся правда о романах гения

Вуди Аллен: вся правда о романах гения

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ёлка Ёлка певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй