.

Эдуард Машкович: Для родителей Тани я был негодяем

13

Страница 21 из 36
  • и детей знаменитостей. Правда, Леша в отличие от старшей сестры особой актерской карьеры так и не сделал. Какое-то время играл в «Современнике», причем, по-моему, одну роль в спектакле «Принцесса и Дровосек». Потом отец привел его в свой театр — Малый. Зрители помнят Лешу по роли Герцога в фильме «Много шума из ничего»...

    Таня и Алексей очень похожи на мать, ее красота передалась и им. В них нет ничего самойловского. Евгений Валерианович — типичный русак с голубыми глазами. А Таня — вся в мать, породистая пантера с раскосыми глазами. Леша всегда был необыкновенным красавцем. По нему убивались девчонки еще в школьные годы. Из-за одной такой влюбленной дурочки он едва не умер, получив от ревнивца удар ножом в грудь.

    С женой Леши, Таней, Зинаида Ильинична вела себя по-другому. Таня считалась ровней Самойловым, ее отец — Анатолий Тарасов — был знаменитым тренером советской хоккейной команды. Помню, как приезжал в гости Анатолий Владимирович. После игры или просто так, посидеть, поговорить, выпить рюмочку вина. Танечки вечно не было дома. Она, будучи тренером по фигурному катанию, день и ночь пропадала на катке. Настоящий трудоголик! Иногда, помню, встану ночью воды попить, вижу, на кухне свет горит, а Таня кружится вокруг стола на одной ноге — «обкатывает» новую программу.

    Таня часто меня приглашала: «Поехали со мной на каток». Я любил с ней ездить в ЦСКА и смотреть, сидя на трибуне, как Таня детишек тренирует. Свободного льда было мало, Танин отец специально заканчивал тренировку

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй