.

Ник Полторанин: «Я долго-долго ждал Агузарову»

9

Страница 5 из 21
  • протягивает коробок спичек. Но подруга моя проносится мимо с надвинутой на лоб кепкой. «Что встал? Быстрей! — тянет меня за рукав, буквально впихивает в квартиру на первом этаже и захлопывает дверь. — Не обращай на них внимания!»

    Ее квартира больше напоминает мини-студию звукозаписи: магнитофон, колонки, стойка с микрофоном, вдоль стены — коробки с кассетами. Я тут же занимаю главный предмет уюта — импортный диван и отмечаю, что кроме штор окна завешаны пледом. «Они заглядывают в любую щель и фотографируют», — снова пожаловалась Жанна на поклонников. А в Америке потом отчасти радовалась, отчасти скучала по ним: «Надо же, никто на меня здесь не смотрит».

    Дома моя девушка пребывала в бесконечном творческом процессе.

    Даже если просто сидела с отрешенным видом, стуча по столу ладошками. Из инструментов в жилище — лишь уникальный голос Агузаровой. Он тут же воспроизводил придуманную мелодию. Если я влезал в этот вдохновенный миг с бытовым вопросом: «Может, чайку?», Жанна как отрезала: «У меня тут музыка! Это тебе не ветер в сосне шумит!» Иногда я ей подыгрывал: она запрыгивала на стул и начинала петь, я подхватывал ее на руки и целовал…

    Во многом Жанна вела себя как ребенок. Когда я учил ее водить машину, она обращалась к автомобилю как к живому существу: «Эй, машинка, ты меня не подведи!» — поглаживала руль, задабривая «москвичонка». Всем известно, что Агузарова — человек настроения. Я к этому привык и смирился. Придет домой — кинет куртку на стул. «А повесить?» —

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй