.

Ник Полторанин: «Я долго-долго ждал Агузарову»

9

Страница 4 из 21
  • Живаго». Может, и не самый романтичный фильм, но выбора особого не было… Потом я иду провожать Жанну до номера. Возле двери она предлагает: «Зайдешь ко мне?» И когда после душа появляется уже безо всяких нарядов, нравится мне еще больше прежнего… Так начались наши отношения. Остроты добавляло то, что мы пока решили хранить их в секрете.

    На следующий же день вместе со всеми звездами едем на «Медео» — высокогорный каток. В машине я взволнованно веду экскурсию, спутница глазеет по сторонам, выстукивая ногтями ритм на стекле и улыбаясь во весь рот. Над горами красным пятнышком маячит воздушный шар… По прибытии в спорткомплекс организаторы фестиваля предлагают и нас запустить в небеса. Дружно приходим в восторг: «Летим!» Жанна

    не боялась, она даже любила высоту — в отелях предпочитала селиться на последних этажах, чтобы обозревать город. А из корзины, с высоты птичьего полета Алма-Ата как на ладони. Мы видим всех, а нас — никто, и в облаках скрепляем наш тайный союз поцелуем.

    Я не дарил Жанне цветы, в них не было необходимости — весь ее номер и так был уставлен букетами от поклонников, ваз не хватало. Мы оба сразу поняли на тонком уровне: «Есть контакт!» Иначе Агузарова так легко не пригласила бы лететь с ней в Москву. И мне ее яркая личность к тому времени крепко запала в душу.

    Квартиру Жанна снимала в районе Лианозова. В подъезде — молодежная компания стиляг. Цветные галстуки, яркие ботинки. Парень в зеленом пиджаке кидается нам чуть ли не под ноги: «Жанна, черкни автограф» — и

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй