.

Ник Полторанин: «Я долго-долго ждал Агузарову»

9

Страница 1 из 21
  • Включаю русский канал, а там моя Жанна. Только с рыжей копной и накладными ресницами ее теперь просто не узнать. Этот «марсианский» имидж она выбрала, после того как оставила меня в Штатах и вернулась в Россию. И хоть бы одно интервью с тех пор дала человеческим языком, все хранит наши отношения в тайне: «Помню, рядом с кем-то в Америке было так хорошо. А с кем — не помню». Я же знал Жанну иной. И со мной у Агузаровой была настоящая жизнь, «жизнь до Марса».

    В Сан-Франциско из аэропорта мы с Жанной вышли всего с двумя чемоданами. В них лежало лишь необходимое для небольшого путешествия: бритва, зубная щетка, сменное белье… «Мы должны быть мобильными», — любила повторять она на гастролях еще в Союзе. Да, для короткой поездки этого бы хватило, но в результате мы остались здесь вместе почти на 5 лет. Все, что нажили, раздали старым знакомым по ту сторону океана. Правда, потом в отеле Жанна расстроилась и ругала меня: «Как ты мог не взять ни одной видеокассеты с записью моих концертов, ни одного альбома!» Плакала, как ребенок. Я утешал. Она была настолько обласкана славой в Союзе, что сомневаться не приходилось: на Западе Жанна Агузарова прозвучит из всех радиоприемников уже через месяц…

    Еще Довлатов заметил: чемодан — что-

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй