.

Ник Полторанин: «Я долго-долго ждал Агузарову»

9

Страница 19 из 21
  • «Икскьюзми», тебе ответят: «Все в порядке!» — шутили мы.

    Решили попробовать свои силы в Нью-Йорке. Как Жанна любила говорить: «Мы в поиске…» Сначала шиковали — поселились на Манхэттене в отеле «Плаза». А потом жалели, что жили на широкую ногу. Деньги таяли, а заработки не росли. Из апартаментов пришлось переехать в однушку на Брайтон-Бич. Застали там еще Бориса Сичкина и Вилли Токарева. Когда Буба прогуливался по улице, все его приветствовали: «Вы из Одессы? Здрасте!» А Жанна, завернув в русский район, сжималась в комок, натягивала на глаза кепку и старалась быстрее добежать до нашей квартирки. Казалось, что ей было неуютно там находиться…

    Жанна начала выступать в местном эмигрантском ресторане «Националь».

    В разбитой американской мечте почему-то винила исключительно меня: поминала, что я не привез ее кассеты. Порой срывалась по таким пустякам! Как-то принес я в дом мороженое. «Шоколадное? — кричит. —Ты же знаешь, что люблю ванильное, эгоист!» Я молча разворачиваюсь и иду на улицу. Жанна догоняет у выхода из подъезда: «Я не хотела!» — сует в руки какой-то буклет. Выхожу, переворачиваю страницу, а там размашисто написано: «Я очень тебя люблю». Домой вернулся уже с ее любимым мороженым.

    Жанне вообще на бумаге всегда было проще выражать свои чувства. Когда я уезжал в Огайо по делам, тоже получил от нее трогательную записку, на сей раз — на использованном билете в музей Голливуда: «Коля, ты обязательно звони. Это необходимо, чтобы нам было хорошо. Я хотела

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй