.

Дочь Людмилы Гурченко: «Мама махнула на меня рукой»

25

Страница 28 из 30
  • кричать: «Вы все хотите моей смерти!» И швырнула трубку. На следующий день мне позвонил Сенин: «Гони ключики от квартиры!» Я ответила: «Встретимся в суде».

    С этого момента мы перестали общаться с матерью. Все переговоры шли через Сергея Михайловича. Как-то адвокат осторожно предложил мне: «Может, вам стоит с матерью примириться, попытаться поговорить?» Я ответила: «Я-то пожалуйста. Только она, мне кажется, не захочет…» Адвокат сделал попытку, но мама наотрез отказалась идти на мировую. Если бы у нас с ней состоялся разговор, мы бы во всем разобрались. И все могло пойти по-другому… Но, увы…

    Через полгода после смерти Лели я подала в суд. Началось слушание дела — «Королева против Гурченко». Суд постановил отдать две трети квартиры

    маме, а мне — одну треть. Мамины адвокаты предлагали выплатить мою часть по ценам БТИ. Но я отказалась от десяти тысяч долларов в пользу мамы. Мне важна была эта квартира, потому что она была бабушкина. В итоге мама ее продала. А ведь передать квартиру мне была воля ее матери. И эта воля была не исполнена…

    Спор из-за квартиры случился уже тогда, когда других обид хватало… Мама мне не звонила, я ей тоже. Было совершенно ясно, что общаться мы уже не будем. Я с этим смирилась и никого не винила…

    Да дело было не только в квартире… Мы действительно разные, мама, как всегда, была права. Для нее главное — это работа. А для меня — моя семья: муж, дочь, внучка, собаки…

    Кто-то из «желтой прессы» узнал о

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй