.

Дочь Людмилы Гурченко: «Мама махнула на меня рукой»

25

Страница 10 из 30
  • Но она всегда остроумно обыгрывала количество мужей: «Любовь у меня одна, только… объекты меняются!» У родителей мама никогда не спрашивала совета, каждый раз ставила их перед фактом: вот, мол, любите и жалуйте — это мой новый муж. С 17 лет жила самостоятельно, привыкла обходиться без родительского благословения…

    Да и у меня она не интересовалась: тебе нравится твой «новый папа»?

    Первый отчим у меня появился, когда я еще в школу не ходила. Саша Фадеев-младший, пасынок писателя Александра Фадеева, был тоже актером, правда, не очень известным. А известен он был другим — сутками пропадал в ресторане ВТО. Официантки его обожали: такие щедрые чаевые мог оставлять только Шура Фадеев. Хотя, честно говоря, я не помню, чтобы он дома валялся пьяным.

    Не знаю, счастливы ли они были, но при мне никогда не ругались. Мамина свекровь Ангелина Иосифовна Степанова помогла им с двухкомнатной квартирой на Маяковке. Не думаю, что мама с мужем особо шиковали: ее тогда нечасто снимали в кино, дядю Сашу из Театра Советской Армии попросили уйти. Поесть, одеться — на это у них хватало, а вот на все остальное — вряд ли…

    Но даже в тяжелые времена мама умудрялась одеваться, как королева. Ее швейная машинка Zinger переезжала с нами с квартиры на квартиру. Как-то мама купила дешевый ситчик под английский гобелен — по всей ткани рисунок: под деревьями сидит галантная пара. За ночь сшила себе шикарное платье, и все решили, что ей его привезли из-за границы. А она просто ходила по улицам и непроизвольно подмечала детали: ага!

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй