.

Дочь Людмилы Гурченко: «Мама махнула на меня рукой»

25

Страница 16 из 30
  • телу, например, Громыки клеили мое лицо. А потом, разглядывая наше «творчество», смеялись до упаду.

    Так и нашли общий язык. Как-то мама давала концерты в Ялте. С нами туда поехал и Костя. Я сидела за кулисами в тепле, а Костя из скромности ждал нас в легкой куртке на улице, на сильном холодном ветру. Раз он так сделал, два, а на третий я подумала: «Почему он там один на улице мерзнет? Пойду-ка я к нему». Проявила солидарность. Тогда же мы поплыли в шторм на катере. Вокруг высоченные волны, качает жутко, а я все о Косте забочусь: «Тебе не плохо?»

    Сначала я его называла дядей Костей, потом — просто Костей, а через год стала называть папой. Я хорошо помню этот день. Сидим втроем в ресторане, и вдруг я неожиданно выпаливаю: «Костя, можно я тебя буду папой

    называть?» Он ответил не задумываясь: «Буду счастлив!» Я заметила, что мама и Костя волнуются. Они даже выпили за это событие…

    Я не очень любила учиться. Мои двойки мы все — бабушка, Костя и я — тщательно скрывали от мамы. «Маме не говори, ругаться будет», — предупреждал Костя. Каждую неделю он расписывался в моем дневнике, проверял задания. Даже на школьные собрания ходил. Директор при виде моего «папы» удивленно покашливал, но делал вид, что все в порядке, а Костя насупливал брови, чтобы казаться постарше. И для солидности даже отпустил усы. Леля прозвала его за это Луисом Корваланом.

    В школе я всегда дружила с мальчишками. Было двое-трое ребят, с которыми мы постоянно тусовались. А учителя Косте докладывали: мол, Маша

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй