.

Лесли Карон: Француженка из Голливуда

Страница 7 из 30
  • А потом начинались изнурительные «тренировки» — танцы. Не позволялось никаких вольностей. Однажды, когда я опоздала, Келли меня отчитал: «Интересно, что же такое случилось?» — «Простите… у меня нет будильника». — «Нет будильника? Но, дитя мое, война давно закончилась, и теперь будильник можно купить везде, где только пожелаешь, даже в аптеке».

    Простая фраза, но в ней было столько смысла… Действительно, война давно позади, и теперь мир будто расправил крылья. Все стало возможно, лучшее ждало всех нас впереди.

    Здесь, в Америке, у меня появились первые деньги, и я собиралась сниматься с самим Джином Келли. Фантастика, да и только! Как и то, что в магазинах открылся сезон бананов, которыми в Париже я никогда не могла вдоволь наесться.

    Наш фильм вышел в прокат в 1951 году и имел ошеломляющий успех. Годом позже Келли снялся в ленте «Поющие под дождем» и превратился в живую легенду…

    — Голова не кружилась?

    — Скорее путались мысли. Я из Европы, в Америке у меня не было друзей (мама вернулась домой), я так молода, мне часто бывало одиноко. Совершенно не представляла себе, как буду сниматься, где и с кем. Конечно, меня всячески старались опекать, зазывали на вечеринки, угощали. Помню, Келли с женой взяли меня в гости к режиссеру Винсенту Миннелли. В изысканно обставленном салоне был сервирован стол, мерцали высокие ароматические свечи, отражаясь в хрустальных бокалах и старинной серебряной утвари. Блюда подавали лакеи в ливреях, их движения были

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй