.

Лесли Карон: Француженка из Голливуда

Страница 5 из 30
  • несовершеннолетней. Приземлившись в Лос-Анджелесе, мы сразу же получили ключи от номера в отеле Beverly Wilshire Hotel и чек на 150 долларов — мою недельную зарплату на студии.

    Ко мне приставили агента, стилиста, костюмера и дали четкое расписание, которому я обязана была отныне следовать, — примерки, репетиции, деловые встречи и… обильное питание, ведь я была истощенной и бледной. Мне, честно говоря, все происходящее казалось сном. От и до… В ресторане La Rue на Сансет-бульваре, например, подавали стейк невероятных размеров, который не помещался на тарелке и свешивался с краев. Казалось, буду есть его до утра! На киностудии по коридорам ходили живые боги — в первый же день буквально налетела на Грегори Пека. Он улыбнулся мне откуда-то сверху, поправил галстук и пошел дальше.

    И вот я в самом сердце Голливуда! На студии Metro-Goldwyn-Mayer. Это был настоящий город со своими улочками, проспектами и площадями. Здесь было все — от личных гримерок звезд до костюмных мастерских, имелись даже школа, госпиталь и кабинет дантиста! В принципе на студии можно было жить, не покидая ее пределов, — среди декораций разных веков, странных людей в игровых костюмах, полностью отрешившись от реальности. И лишь мрачная контора похоронного бюро, расположенная прямо у входа на территорию студии, с огромной вывеской полного перечня предлагаемых услуг возвращала на землю. Хозяин фирмы категорически не желал никуда переезжать и продавать помещение, хотя руководство Metro-Coldwyn-Mayer не раз ему это предлагало. И здесь прослеживался смысл: будь ты хоть суперзвезда, хоть успешный продюсер или всего лишь

    сомневающийся во всем дебютант, но видя броскую вывеску ритуальной конторы напротив «фабрики грез», каждый невольно задумывался о наивности своих амбиций и недолговечности деловых планов.

    Если вас утвердили на одну из главных ролей в Голливуде, вы автоматически получали целый пакет люкс-услуг. У ворот павильона круглосуточно дежурили черные лимузины с шоферами, готовыми отвезти вас в любой момент куда захочется. Приставленный личный агент дотошно записывал в книжечку все ваши пожелания и передвижения в пространстве. Он думал за вас и решал за вас, лучше вас знал рабочие часы и часы отдыха. В принципе вам предлагалось отключить голову и полностью расслабиться, отдаться воле этой огромной машины, которая на какое-то время решила организовать

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй