.

Лесли Карон: Француженка из Голливуда

Страница 8 из 30
  • торжественно замедленными. Во время ужина к пианино вышла супруга Миннелли, актриса Джуди Гарленд, пообещав собравшимся петь до тех пор, пока ее не оставят силы. Айра Гершвин вызвался аккомпанировать. Джуди начала со своей самой известной песни Over the Rainbow из «Волшебника страны Оз», затем прозвучали и Trolley Song, и легендарная баллада Someone to Watch Over Me. Ее голос звучал так нежно, так печально и пронзительно, что в глазах стояли слезы. Все чувствовали — пела она только для мужа. В тишине зала боялись дышать, а в согретом свечами воздухе витала некая томительная тревога и обещание скорых перемен. Я была вне коллектива и вне интриг, но ходили слухи о сложной и запутанной истории любви супругов.

    В середине вечера гувернантка привела малютку Лайзу Миннелли — пообщаться

    с родителями и гостями. Винсент и Джин решили разыграть смешную сценку, чтобы развлечь ребенка, и принялись изображать паяцев. Они кривлялись и шутливо ссорились, нанося друг другу удары невидимыми дубинками. На девочку это произвело жуткое впечатление. Она сильно испугалась, упала на пол, истерично завизжав: «Прекратите! Только не надо ругаться! Не надо ругаться!»

    Гости испугались и замолчали, повернув головы в сторону бившейся в припадке маленькой Лайзы. Всем в зале стало понятно, что так напугало девочку, — видимо, ее родители постоянно выясняли отношения, не стесняясь присутствия дочери. Ее, продолжавшую кричать и плакать, унесли.

    Кстати, сразу после того вечера Джуди Гарленд совершила свою первую

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй