.

Лесли Карон: Француженка из Голливуда

Страница 26 из 30
  • того, как я услышала те слова, не могу вспоминать о них без содрогания и омерзения. Хотя сейчас уже значительно легче.

    …Натали тогда отказалась, Уоррен пригласил свою новую возлюбленную Фэй Данауэй. Фильм, как теперь известно, стал классикой, сделав и Уоррена, и Фэй мировыми звездами. Картина могла изменить и мою актерскую судьбу…

    Разорвав отношения, я собрала вещи и покинула Америку. Не хотелось строить карьеру в сложившихся обстоятельствах. И потом я нестерпимо тосковала по детям. Я обосновалась в Лондоне, поближе к ним.

    — Как вы думаете, искренен ли был Уоррен в своих чувствах по отношению к вам?

    — И да, и нет… В то время я была очень популярной актрисой, модной светской девушкой, француженкой Голливуда. А он только начинал свой творческий путь. Меня ни тогда, ни потом не покидало подозрение, что Уоррен пользовался мной и моими связями с известными режиссерами. Не случайно разрыв случился как раз после того, как ему отказали Жан Ренуар и Франсуа Трюффо, мои старые друзья. Совпадение? Вряд ли… Конечно, чувства были, была нежность, но только в самом начале нашей истории.

    — Кажется, вы были дружны и с Натали Вуд, это так?

    — Да, в те годы, когда она была замужем во второй раз, за Ричардом Грегсоном. Натали была воплощением радости. Помню, она постоянно находила повод, чтобы от души посмеяться. В Голливуде, где она

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй