.

Лесли Карон: Француженка из Голливуда

Страница 23 из 30
  • Порой даже чересчур. Помню, как-то ночью он разбудил меня, тряся за плечи. Я испуганно вскрикнула: «Что случилось?» Знаешь, — ответил он, — мне вдруг стало страшно при мысли, что вот ты спишь и во сне не думаешь обо мне…»

    Честно говоря, такие истории совершенно выбивали из колеи. Трудно держаться на таком градусе чувств долгое время. На нервной почве у меня даже началась анорексия. Я стала терять в весе, мысль о еде вызывала приступ тошноты.

    Бывали моменты, когда хотелось по-быстрому унять нервы, выключиться из любовного прессинга, контроля, напряжения, слежки, подозрений и ревности. Обычно в такие периоды люди прибегают либо к наркотикам, либо к алкоголю. Дурной знак. Я избежала и того, и другого, но

    невеселые мысли, что ничего хорошего у меня с Уорреном не выйдет, посещали все чаще. Битти же, казалось, ничего не замечал. Видимо, форма взаимоотношений «хозяин—слуга» казалась ему естественной… И однажды он сделал мне предложение: «Ты должна стать моей женой!» Я отказалась. Но он пропустил мой отказ мимо ушей, привычно убедив себя в том, что я сама не знаю, чего хочу.

    Летом 1965 года мы переехали в новый дом, который Уоррен назвал «Белый слон», — столь величественным и мощным он казался, возвышаясь в Холмби-Хиллз — престижном районе рядом с Беверли-Хиллз. В саду располагались сразу два бассейна — один «для миссис», другой «для мистера». А будуар был таким огромным, что в ванную комнату можно было въехать на велосипеде!

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй