.

Лесли Карон: Француженка из Голливуда

Страница 22 из 30
  • считает нужным. Отчитываться, куда я хожу и с кем встречаюсь. А наши телефонные счета! О, сотни долларов! Даже если мы расставались всего на сутки, Уоррен тут же принимался меня вызванивать. Когда финансовый директор, сокрушаясь, отчитывал его за неоправданные расходы, Уоррен отшучивался: «Я готов разориться на любви».

    Ему нравилось меня наряжать. Он постоянно водил меня в самый дорогой магазин Голливуда Jax, где одевались состоятельные люди. Мои наряды, привезенные из Парижа, среди которых были платья от Dior, Уоррен закрывал в шкафу на ключ, считая, что они устарели и мне не идут. А идет конечно же лишь то, что он сам подбирает.

    Он придирчиво контролировал мой макияж и парфюмерию, записал на регулярные консультации к своему

    личному психотерапевту. Я уверена, не без умысла — чтобы даже в области бессознательного держать меня на поводке.

    Каждый день к нам в отель на его имя приходили конверты со сценариями. Предложения поступали десятками, но он практически от всего отказывался. Это были однотипные образы слащавых соблазнителей. Уоррен же хотел найти для себя интересные, необычные роли. Кардинально сменить амплуа. Узнав, что я дружна с Жаном Ренуаром, загорелся идеей сделать с ним американскую версию «На дне» Горького, в которой сам сыграл бы главную роль. Ренуара, естественно, такое странное предложение ввергло в ступор, и шедевра не получилось.

    Как избежать подобной темы? Да, Уоррен был лучшим моим любовником. Всегда неутомим, всегда страстен.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй