.

Лесли Карон: Француженка из Голливуда

Страница 12 из 30
  • Ему можно было дать шляпку или зонтик — и уже через секунду он мог придумать несколько гениальных танцевальных номеров, характерных сценок, драматически обыграв эти случайно выбранные предметы. Фред одухотворял пустое пространство вокруг себя, населял его невидимыми героями, предлагал им танцевальный спор. Был легок, как кошка, и никогда не сбивал дыхание. Наверное, танцевать для Астера было более естественно, нежели просто ходить. Когда он появлялся в коридорах студии, все оборачивались ему вслед. Его проходы по коридорам уже смотрелись готовыми номерами. Невесомый человечек, облаченный в серый фланелевый костюм, голубую рубашку, синий галстук и белую шляпу, не шел, а парил над полом, слегка вальсируя и насвистывая себе под нос.

    Он очень смешил меня рассказами о

    том, как в самом начале своей карьеры получал от ворот поворот на пробах, постоянно слыша в свой адрес какие-то издевательства. Как-то раз именитый продюсер, просмотрев кинопробу Астера, оставил такую заметку в студийном кондуите:

    «Мистер Фредерик Аустерлиц совсем не умеет петь. Играть также не умеет. У него есть лысина. Ну, правда, немного танцует».

    Астер предложил мне стать его партнершей в фильме «Длинноногий папочка». По сценарию у миллионера Джервиса Пенделтона-третьего (Астер) во время путешествия по Франции ломается автомобиль рядом с сиротским приютом. Миллионер в поисках помощи случайно попадает на урок английского, который ведет юная учительница Жюли Андре (я). Так начинается их роман… В картине много

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй