.

Надежда Крыгина: «Мужа у Зыкиной я не уводила!»

7

Страница 22 из 24
  • «Россия»: «Приходите… Просто как зрители». Но никто так и не пришел. Оказывается, Зыкина пришла на следующий день после нашего разговора в свой коллектив и сказала: «Так! Чтобы ни одного человека в зале Чайковского не было! Я вас предупредила. До свидания!»

    Я бы не обиделась, что так никто и не пришел, может, правда были на гастролях. Но мне передали слова Зыкиной, и это меня завело. А тут еще журналисты прибежали, и я в сердцах им свою обиду высказала.

    Витя, Витя, как ты был прав! Нельзя выносить сор из избы. Зыкина заметку прочитала и обозлилась на меня еще пуще — ну держись, Надя, я тебе покажу! Через секунду мне звонят: «Ты соображаешь, что сделала? С ума сошла? Теперь берегись!»

    С тех пор мы с Зыкиной не общались. У меня началась черная полоса. Настоящий ад в моей жизни! А поскольку Зыкину все боялись, меня просто перестали приглашать на концерты. Я ее ни в чем не обвиняю. Уверена, это не от нее исходило, просто ей старались услужить. Вокруг Людмилы Георгиевны всегда была масса нянюшек, помощниц, советчиц. Многие прочитали мое интервью и стали ей нашептывать: «Крыгина будет по стране с гастролями ездить и всем рассказывать, что у вас мужа отбила. Вам это нужно, Людмила Георгиевна, чтобы ваше имя полоскали?»

    А я, наоборот, скрывала, что была замужем за Гридиным. Так меня эта ситуация напугала…

    Режиссеры не хотели со мной работать, администраторы отказывали в концертных площадках. Бывали случаи,

    когда люди, которые были не в курсе нашего конфликта, звонили и звали на концерт: «Завтра в зале Чайковского сможете выступить?» Я радостно соглашалась. Наутро раздавался звонок смущенного администратора: «Извините… Концерт отменяется…»

    Мне говорили: «Был бы жив Гридин, ты была бы на высоте». А другие головой качали: «Виктор сломал тебе жизнь». Но я ни о чем не жалею... До меня доходили слухи, что я, мол, персона нон грата и что «пока жива Зыкина, Крыгиной здесь не будет!» А я-то заслуженная артистка России. Вы представляете, что означает для певицы годы забвения?! Десять лет. Срок-то какой…

    И все-таки я благодарна Людмиле Георгиевне. За те испытания, которые меня в итоге закалили, говорю ей спасибо. Я выкарабкалась — не

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй