.

Надежда Крыгина: «Мужа у Зыкиной я не уводила!»

7

Страница 8 из 24
  • третьим мужем Зыкиной и последним...

    У их брака нашлось много недоброжелателей, Вите нашептывали: «Ну зачем тебе эта старуха?!» А какая она старуха? Ей лет сорок, а ему и тридцати не было…

    Может, поначалу у Вити были комплексы, когда ему вслед говорили: «Вот, глядите, муж Зыкиной пошел». Но очень скоро эти комплексы прошли. Гридин стал художественным руководителем ансамбля «Россия», они с Зыкиной были партнерами, она его ценила как виртуоза-баяниста, равного которому в нашей стране не было…

    В тот вечер я задержалась в гостях у Вити допоздна. Он вызвался меня проводить. Довез до общежития на своей «Волге», а на прощание поцеловал.

    С этой нашей встречи, наверное, все и началось. Мы стали встречаться. Не последнюю роль в нашем сближении сыграло то, что мы земляки. Витя, как и я, тоже родом из Курска. Не скажу, что влюбилась с первого взгляда, но, конечно, он мне нравился. Я к тому времени успела развестись, сердце мое было свободно…

    Единственное, мне не нравилось, что наши встречи были тайными. Но так хотел Витя: «Зыкина не должна об этом знать!» «Почему? — удивлялась я. — Вы же в разводе?» «Не твое дело! Смотри, Надя, никому, слышишь, ни единой душе!» И я послушно хранила тайну, даже самой близкой подруге не говорила. Поначалу мне тоже нравилось играть в эти шпионские игры — прятаться, скрываться. Но со временем это стало меня тяготить. Ну какая я соперница Зыкиной? Я уважала Людмилу Георгиевну, да и она ко мне

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй