.

Надежда Крыгина: «Мужа у Зыкиной я не уводила!»

7

Страница 4 из 24
  • границу.

    Наверное, Зыкиной я понравилась как певица. А иначе зачем я ей? Ну веселая, хорошенькая, с косичками — таких молоденьких солисток в ее коллективе и без меня хватало…

    Мне очень нравилось выступать с зыкинским коллективом. Людмила Георгиевна была не только великолепной певицей, но и прекрасным руководителем. Могла и по головке погладить, и крепким словцом приложить. А как иначе? В коллективе 50 человек, дисциплину надо держать железную. Зыкина была хоть и строгая, но отходчивая. И при этом необыкновенно щедрая. Сама видела: как-то раз сняла с пальца дорогое кольцо и подарила молодой солистке. От души наградила за прекрасное выступление…

    Все ее артисты были для нее как дети. В коллективе Людмилу Георгиевну так и звали — Мама. А иногда за глаза уважительно Мадам.

    Публика ее обожала! Где бы мы ни выступали, Зыкину долго не отпускали со сцены. Никто в зале не мог и представить, что эта царица, которая только что блистала на сцене, за кулисами пьет чай, сидя в углу на табуреточке. В воинских частях, где часто давала концерты Зыкина, отдельных гримерок для народной артистки не было. Но она никогда не возмущалась. Работа есть работа…

    Зыкина вообще была простая. Как говорится, своя, из народа. 12-летней девочкой трудилась токарем на станкостроительном заводе, бегала после работы выступать в госпиталь перед солдатами. Она помнила о своих корнях и никогда от земли не

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй