.

Надежда Крыгина: «Мужа у Зыкиной я не уводила!»

7

Страница 6 из 24
  • котором жила мачеха Людмилы Георгиевны со своими внуками. После того как мать Зыкиной умерла, ее отец вскоре женился. Мачеха родила сына. Брат Зыкиной Саша работал у нее в ансамбле в постановочной части грузчиком. Людмила Георгиевна не только помогала сводному брату, но и опекала племянников. А своей мачехе, когда она умерла, поставила дорогой памятник.

    Людмила Георгиевна часто говорила о маме. С ее смертью у Зыкиной была связана какая-то тайна. Каждый раз я замечала, когда она об этом вспоминает, ее будто мучает чувство вины. Единственное, что знаю, Людмила Георгиевна была совсем молоденькой певицей, когда осиротела. На нервной почве у нее пропал голос. И она ушла со сцены в типографию, печатала там брошюры. А через полгода голос, к счастью, к ней

    вернулся…

    У Зыкиной была еще одна тайна. Звали эту тайну Виктор Гридин... Все в коллективе знали, что Зыкина с мужем живут отдельно, но молчали: раз люди не хотят это афишировать, значит, так надо!

    Удивительно, но после развода им удалось сохранить настолько теплые отношения, что они даже вместе ездили отдыхать. Виктор по-прежнему при всех называл свою бывшую жену Котик, и Зыкина в ответ отвечала тем же: Котик да Котик. А что там между ними было на самом деле, бог весть…

    Когда Виктор переехал на другую квартиру, Людмила Георгиевна и на расстоянии продолжала его контролировать: звонила, спрашивала, что делает, куда идет. Может быть, это была просто привычка, может, любовь…

    А мы с Виктором встретились случайно. Как-то приятель позвал меня в гости к своему другу. Как оказалось, к Гридину.

    Виктор жил в маленькой двухкомнатной квартирке на Тишинской площади. Как потом объяснил, он сам выбрал первый этаж: мол, чтобы никому не мешать своей игрой на баяне. Мы сидели на кухне, Витя суетился, накрывал на стол. Достал, помню, из холодильника голубцы: «Зыкина передала. Очень вкусные!» Потом стал рассказывать о себе: что родился четырнадцатым ребенком в семье в самый разгар войны, что вскоре мать умерла, а отца посадили. Как им, детям, пришлось буквально выживать. Когда отец вышел из тюрьмы, повел Витю на базар и купил сыну гармошку. Так невольно и решил его судьбу. Гридин, баянист-самородок, сразу попал в ансамбль имени Александрова и объездил с ним

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй