.

Надежда Крыгина: «Мужа у Зыкиной я не уводила!»

7

Страница 7 из 24
  • полмира. А потом они встретились с Людмилой Георгиевной…

    О том, как у них начинался роман, Витя от меня не скрывал. Зыкина увидела Гридина на концерте. Высокий, статный красавец стоя играл на баяне. А инструмент весил ни много ни мало пятнадцать килограммов! Вскоре Зыкина пригласила его к себе в ансамбль. Поначалу Витя ей аккомпанировал, потом ему предложили стать дирижером ее коллектива.

    А он, как только увидел Зыкину, сразу же влюбился. Да в нее невозможно было не влюбиться! Людмиле Георгиевне только сорок исполнилось, в самом расцвете славы и красоты. Да и Витя был хорош — молодой красивый парень…

    Однажды на гастролях в Германии Витя

    решился и сделал Зыкиной предложение. Она удивилась: «Ты с ума сошел? Подумай как следует!» Он в ответ выпалил: «Я уже подумал!»

    Но у этого романа было много преград: и то, что Виктор моложе на четырнадцать лет, и то, что у него семья. Витя женился в девятнадцать лет на своей однокурснице по Гнесинке Маргарите. У них росли дочка и сын...

    Конечно, для Маргариты уход Виктора стал страшным ударом: остаться одной, да еще с маленькими детьми на руках... Думаю, поначалу страсти там кипели нешуточные. Но в итоге Маргарита поступила мудро — Валера и Маша, дети Гридина, постоянно общались с отцом, бывали в доме Зыкиной. А та всегда поддерживала оставленную Витей семью.

    Так они и поженились. Витя стал

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй