.

Надежда Крыгина: «Мужа у Зыкиной я не уводила!»

7

Страница 2 из 24
  • бойся, как запоешь наши курские частушки, тебя сразу же примут». И действительно — поступила в музыкальное училище имени Ипполитова-Иванова на народное отделение. Это училище когда-то окончила и Людмила Георгиевна, а Гедеванова была ее педагогом...

    В малом зале музыкального училища шла панихида. Вдруг по залу будто пробежал ветерок: «Приехала… приехала… Смотрите, вон она с Гридиным. Королева!» Я оглядываюсь и вижу — идет Людмила Георгиевна, а рядом с ней статный, высокий спутник. «Ой, какая красивая пара!» — подумала я. «Муж Зыкиной на четырнадцать лет моложе ее», — шепнула на ухо подружка. Всю панихиду присутствующие не сводили глаз с Зыкиной. Еще бы! Богиня пришла! Звезда недосягаемой величины!

    Зыкина и меня покорила своей величавостью. Царственная осанка, прекрасный цвет лица... А ведь ей тогда уже 50 исполнилось. Но в это трудно было поверить…

    В следующий раз мы встретились через несколько лет на каком-то концерте —«Здрасьте». — «Здрасьте». Ну как все артисты — столкнутся за кулисами и тут же разбегутся. К тому времени я уже окончила Гнесинку, пела частушки в ансамбле «Россияночка». Правда, вскоре оттуда ушла и числилась в Москонцерте.

    Однажды звонит подружка, мы вместе Гнесинку оканчивали. Надя у Зыкиной директором работала. «Пойдем, — говорит со мной в гости к Зыкиной. Познакомлю». И привела меня к Людмиле Георгиевне на Котельническую набережную.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй