.

Надежда Крыгина: «Мужа у Зыкиной я не уводила!»

7

Страница 1 из 24
  • Сколько попреков я в своей жизни выслушала, сколько обвинений! Когда мы поженились с бывшим мужем Зыкиной, мне в спину шипели: «Да как ей не стыдно? Увела мужа у Зыкиной! Разлучница!» Потом, когда Витя умер, снова стали возмущаться: «Не уберегла! Споила!..»

    Но это неправда, я не уводила Виктора из семьи. К тому моменту как мы стали встречаться, они с Зыкиной уже были в

    разводе: официально разошлись в 84-м, но продолжали для публики играть роль мужа и жены… Как и прежде, всюду вместе — на гастролях, на концертах, дома. Почему и зачем нужно было скрывать развод? Виктор никогда мне не рассказывал…

    Он вообще предпочитал не говорить об этом и, если я пыталась проявлять бабское любопытство, резко обрывал: «Тебя это не касается… Не задавай лишних вопросов…» Я его прекрасно понимаю: не хотел человек выносить сор из избы…

    Первый раз я увидела Людмилу Георгиевну с Виктором Гридиным в 80-м году на похоронах профессора Елены Константиновны Гедевановой. В Москву, как когда-то Фрося Бурлакова, я приехала поступать с одним фанерным чемоданом. В столицу меня всей деревней собирали: «Надь, не

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»

Евгения Крюкова:«Любовь трудно сберечь»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй