.

Надежда Репина: «Тихонов не был счастлив»

16

Страница 3 из 26
  • изменяла. Даже сына назвала в честь любимого мужа.

    Андрей мне каждый день писал письма в Ялту. «Моя принцесса!» — начинал он каждое послание. А еще он называл меня «мое солнышко»…

    Андрей — хороший человек и хороший любовник, так что причин заводить роман с Валуцким у меня не было. Муж был единственным мужчиной в моей жизни, он задаривал меня цветами, однажды охапки роз даже не поместились в ванне! Если он уезжал на пару дней, я уже тосковала. Шесть лет длилась наша счастливая жизнь, а прожили вместе десять…

    Но потом появилось какое-то пресыщение, привычка. Мне казалось, что он уже не так на меня смотрит, не любуется. Все спокойно, размеренно, интеллигентно… Я старалась как-то

    встряхнуть Андрея. К его приходу надевала прозрачную кофточку, туфли-шпильки, начесывала бабетты. Завлекала его как могла, но все без толку! Кручусь перед мужем, а он ест суп... и ноль эмоций. Словом, мне не хватало страстей. Поэтому, наверное, и появился Володя. Если бы не эта роковая встреча, может, мы с Андреем до сих пор были бы счастливы…

    Охлаждение мужа, редкие звонки Валуцкого… Мне казалось, что жизнь моя неинтересна, скучна, не хватает мужского внимания. Включив однажды телевизор, я увидела свою первую любовь — Славу Тихонова. Он танцевал на балу с Наташей Ростовой.

    С Вячеславом Васильевичем я познакомилась, когда мне едва исполнилось восемнадцать. Чтобы поступить на актерский факультет к Герасимову, я пошла курьером в

    дирекцию на Киностудию им. М. Горького, работала под началом секретарши Ольги Навроцкой. А Тихонов дружил с директором студии Бритиковым. Они вместе часто ездили на рыбалку, и Тихонов, работая на дубляже на четвертом этаже, часто в перерыв заходил к Григорию Ивановичу. Мы с Олей сидели в дирекции. Проходя мимо, он очень сдержанно раскланивался — не более того. Иногда мы сталкивались в студийном коридоре. Вячеслав Васильевич всегда здоровался первым. Мне было очень приятно: надо же, какой вежливый! Мы с ним не знакомы, а он здоровается. Тихонов был такой скромный, с вечно намотанным на шею шарфом. А я обмирала — это же сам Андрей Болконский! Какой он был красивый, боже! Я же старшеклассницей бегала на «Войну и мир». А потом мечтала, как я приду к Тихонову в гости, как мы будем

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй