.

Надежда Репина: «Тихонов не был счастлив»

16

Страница 1 из 26
  • Это было какое-то безумие! Я до сих пор не уверена, любила ли я его. Твердо знаю только одно — это была страсть, роковое влечение, от которого нет спасения.

    О наших страданиях, муках ревности, ссорах и бурных примирениях снят фильм. Володя Валуцкий, с которым я пыталась, но не могла расстаться долгих четырнадцать лет, написал к нему сценарий. А название «Зимняя

    вишня» он взял из моего рассказа…

    Однажды я, уложив спать маленького сына, отправилась в магазин за продуктами. Купила мороженую вишню и положила на тарелку оттаивать. Андрюша проснулся и удивленно спрашивает: «Мамочка, откуда зимой вишня?» И я ему рассказала целую историю: «Пока ты спал, мое сокровище, я решила покататься на лыжах. Гляжу — посреди снега стоит живое вишневое дерево, все усыпанное ягодами. И я сорвала их тебе…»

    На премьере фильма в Доме кино я сидела среди зрителей. Когда зажегся свет, зал взорвался аплодисментами. А я сидела и плакала. Ведь эта была история нашей с Володей любви! Хотя в жизни все происходило куда жестче, чем в фильме…

    С Валуцким мы познакомились, когда

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй